A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: nouseforever

[讨论]技能搭配图片几张

种子
0 点
女神加护出现几率2%

配合悟之境地和精神统一,可上升至3.6%(嗯我懒得翻书重算了,记忆里是这个数)

所以说期待值(也就是你S/L的次数)就是

就是

就是

就是啊啊啊我大学没学过概率你让我自己翻书吗//

嗯不过简单起见我们可以算下S/L50次还一次都没出现的概率(诶我自看学了一点点有错大家请原谅)。这里权且当伪随机数是真随机数。
2%:(0.98)的50次方=36.4%
3.6%:(0.974)的50次方=26.8%

所以说50次的话应该能有一半多半的概率出现了(咦我发现如果把期待值定成50%次数我也会算诶,用对数改一下就OK鸟)。可见,如果不是伪随机数在捣乱(也就是你S/L一亿次可能也不会出,因为伪随机偶尔会卡住你的),只能说RP了=。=

=============
但游戏之王呢?游戏之王可不一样,游戏之王是有N次发动几率的,尤其是在后期有追加约会的时候,所以游戏之王的发动率后期很不错;但前期的话,只要你RP不是特别差,不会高过女神的。因为毕竟女神只是在一两处S/L。

征服者

怀念中。

种子
0 点
那个 游戏王这个东西只有在约会的时候 第1个场景跟第2个场景 发动才有效果 没出准备S/L吧
至于后面的第2个约会地点门口,奶茶店门口,奶茶店里面,妹子家门口 发动=口胡
我就是第3年下学期才用的.....你看数值嘛

种子
0 点
游戏之王妹子家门口也能出现啊,我出现过几次的。

征服者

怀念中。

种子
0 点
下面是引用nouseforever于2010-04-11 19:32发表的:
游戏之王妹子家门口也能出现啊,我出现过几次的。
出现不加能力啊
一般加能力只有刚见面跟转第1次场景