A9VG电玩部落论坛

还是关于选人.............的问题

该用户已被禁言

种子
0 点
不是我纠结,看视屏攻略关底的动画主角让那女的开生物场,可还是叫她samara而不是女而的名字,samara是红色的他女儿是黑色的是不是bug啊.......是不是有点无聊,呵呵.其实我还在玩me1目前4周目先看了视屏再玩,还有me2比起me1有大改动么看着好象更复杂了以后有什么不懂的还要请各位大大帮忙啊在下先谢谢了,从ps到本世代me1是我唯一四周目的游戏真是神作啊也是我第一个rpg希望me2更强.

种子
0 点
的确是BUG, 总是有BUG的.

ME2战斗系统更出色, 不过削减了不少RPG元素, 更加简约了.

不过个人喜欢ME2, ME1实在玩不下去, 射击感觉象在打水枪,主角走路的样子也太象女人.

骑士

Soulhacker

种子
0 点
那个对话里名字错误是个Bug,官网论坛有说——毕竟这是个比较怪的路线,估计测试不充分。。。

ME2和ME1相比变化还是不小的,可以看我写的另一篇对比(有少量剧透):
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1409883

ME1的射击感觉没有ME2好,但是也不差,精准度的设定是主要的分歧;至于走路样子,我咋觉得一代比二代好咧 >_
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢楼下的兄弟回复,a9兄的评测看了很详细不过我到觉得me2关地的那首suicide mission不错很气势很悲壮.现在正在收几全员巨像甲完了就准备me2了.想问a9兄1代的强化人life技能ucg攻略说是范围计可我只偶尔放出一下聚齐三个更多是只能举一个,有什么诀窍么
该用户已被禁言

种子
0 点
问个题外话为什么samara要追杀她女儿呢?而不考虑选择正统剧情是sarmara成功抓住女儿么?

骑士

Soulhacker

种子
0 点
1代的Lift的范围确实不是很大,升满也只有6码,Singularity升满可以8码。但是Lift时间长达12s,所以本来就是用来对付最危险的单体敌人好——最终战如果有多个人会用Lift的话,可以把Boss大部分时间飘着打。

Samara追杀Morinth是因为Morinth有特殊能力,而且利用这个特殊能力不断的杀人——而且她的本性需要不断的杀人。剧情是你帮助Samara找到Morinth,然后开打,你可以选帮助一方杀死另一方。然后活着的就跟你走了。如果要解开所有队友技,就两个选择都试试吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用一风清扬于2010-03-16 20:03发表的:
问个题外话为什么samara要追杀她女儿呢?而不考虑选择正统剧情是sarmara成功抓住女儿么?
她女儿杀了太多人了,而且杀戮性是与生俱来,和生化能力同在的,这个要不得。
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢楼下的兄弟们,话说me2视频看到最后真的很激动还有震愤两队人马分别渗透敌人的基地战前的动员鼓舞士气,samara开生物立场斜坡开道队友协防,不时那头还穿来大天使的nice work 看来一定狙杀了不少敌人战况很激烈,再到开门那里大天使中弹斜坡上去一个无声的慰问直到最后击破人心收割者斜坡舍命救风衣绿脸男加上激动人心的配乐.我着实被震到了.感觉大家虽来自不同的种族但为了相同的信念至少也是一条心才能一起完成这个***性任务,感觉大家就像一家人......前段时间看了ff13的关底视频一个大姐带者一群帅个亮妹拯救世界太假了更本不可信. rpg就是要玩家在这个虚拟世界里所发生的事情感同深受至少要产身共鸣.....看看me2的战友各个如狼似虎意志坚定给人的感觉就是有他们一定能完成任务他们一定能带我逃出升天,而反官那边指望他们***脆***算了.真是一比见高低啊,希望大家别觉得我罗嗦..这周6就要杀如me2的世界了,大侠们都说me2战斗更爽快了我喜欢....我觉得有的游戏三部曲刚刚好但真希望me系列能一直走下去
该用户已被禁言

种子
0 点
请问tripx2,2代我要如果再对话是一直选有上角队友任务全做,能不能全员生还呢?

种子
7 点
全员生还和对话选择没有任何直接联系。生还条件1.飞船强化升级2.队员任务做完且获取忠诚3.最终作战合理的队员配置