A9VG电玩部落论坛

存档报销啊!有没有人刚刚玩到GU结束的部分,给个档吧。。。

该用户已被禁言

种子
0 点
唉。。。生命诚可贵,存档价更高啊!!!   .

种子
7 点
试试我这个吧
打的比较乱....
临时文件下载:

Hack.rar (提取码:024b47f3df32d8ca128dfd61e3acb8f4
该用户已被禁言

种子
0 点
太感谢了啊~~~~~~~~~

种子
0 点
话说我刚玩GU时存档也浮云过一次   

种子
0 点
最新网赚项目,附带详细解释,申请加精!
2011,溜溜网络会是最***的网赚项目,不论你是学生,家庭主妇,白领,工薪阶层,只要你有电脑,你有富裕时间,你就可以来网络这个虚拟的世界淘金,现在,溜溜网络给你提供一个平台,给你提供一个机会,每天都可以赚取相当可观的零花钱,当然,如果你是全职做这个,相信你也可以把他当做一份工作来做,像你保证,月薪5000只是起步。
一。在溜溜网络可以做什么?
在溜溜网络是一个专注于体验广告的营销平台,会员在溜溜网络可以体验广告、试玩游戏、参与购物返利及各种免费试用或免费申领。所有用户都有机会在溜溜网络获得丰厚的收入。

二。溜溜金沙是什么?
溜溜金沙是溜溜网络的一种虚拟货币,仅能通过参与本站的活动获得,不可用于任何形式的转账或购买。
溜溜金沙可以干什么?
1、溜溜金沙可以通过会员中心申请提现到银行或支付宝;1元钱=1万金沙
2、溜溜金沙可以兑换电话充值卡、笔记本电脑、数码相机、 MP3 、时尚化妆品、银饰、小家电***品。

三。溜溜金沙怎么赚取?
方法一:去体验广告
每天花几分种时间去体验商家广告,就能获得几千至几万不等的溜溜金沙。
方法二:参加购物返利
我们彻底打破了原有的网购模式,通过我们的自身资源,与众多商家达成返利协议。您只需要通过本站的链接前往商家购物,我们就会返还您购物金额1%-50%不等的同等价值的溜溜金沙。
方法三:邀请好友加入溜溜网络
帮助好友达到5000成长值,您将立即获得100000+N金沙。

点击我链接注册的用户,只要达到100成长值,和第一次申请付款以后,请在帖子下面留下你的支付宝账号,我会给你返佣1.5元,你自己也可以获得4元的奖励,我只赚0.5元辛苦费,当然你也可以自己拉下线,非常不错的网赚项目,请大家支持

论坛限制,请复制下面的网址
注册链接:88xin.com/reg.asp?r=1592861003