A9VG电玩部落论坛

楼主: mr.h

[破解] 使用 XeLLous 超快速完成 Xbreboot 自制刷机指南与下载

种子
5 点
H大。。我按照你的教程~~做到了吧updflash.bin放到U盘~~插进360~然后开机。。。

但是没看到有提示升级什么的。。。前面板两个USB都试了。。而且U盘也格式过FAT和FAT32了。。都没有提示啊。。开始画面还是和第一次进入蓝屏那样。。

已解决。。。试了3个U盘都不行。。后来搞了个读卡器+256的卡就行了。。无语

种子
11 点
下面是引用jaychen520于2010-04-04 23:44发表的:
H大。。我按照你的教程~~做到了吧updflash.bin放到U盘~~插进360~然后开机。。。

但是没看到有提示升级什么的。。。前面板两个USB都试了。。而且U盘也格式过FAT和FAT32了。。都没有提示啊。。开始画面还是和第一次进入蓝屏那样。。

.......
先把电源插头拔了,在插U盘,再插上电源开机。

种子
0 点
h大,我刚找了个机子,美版机,系统是7363,生产日期是06-15-09,这个机子可以刷吗,全新的,刷了后是不是光驱都不用刷了?

种子
0 点
我也找到一台 是不带内存双65nm豪华版日版的机子,系统是7363,生产日期是09-06-25,这个机子可以刷吗,全新的,刷了后是不是光驱都不用刷了?
                      [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
自己读一读NAND就知道了啊.

光驱可以读Z盘, 可以另刷光驱固件来读D.

种子
0 点
谢谢H大的帖子
昨天,我也改自制系统成功
简单说一下,自己遇到的一些情况

运行合并key的命令等等的时候,H大没有给出成功或者的提示
不知道自己是不是成功了,又在Google里面找了半天。。。。。。
最后虽然也不知道怎么回事,横下心里,相信自己,也相信了H大

刷完以后,开机开不开
检查之后,发现一条读取nand的线开焊了
虽然不知道是不是有关系,就焊了上去,就能开机了

但开机以后,没有图像,反复多少次都没有图像
后来,又仔细看了一遍H大的教材
发现要插vga线,而我一直用hdmi的
就换了线上去,图像就出来了,证明刷机成功

在比较读取出来的文件的时候,感觉没有必要用winhex一行一行看里面的内容
有个简单的方法,不知道是不是严谨,反正我是这么用的
把读取出来的c1,c2,c3,c4,k1,k2,k3,k3等文件
都用winrar压缩进一个包,再用winrar打开这个包的时候,在显示的文件名的最后面,有个CRC32
直接比较这个的值就可以了,一样的话,就是没问题

最后,再一次感谢H大的无私奉献

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
下面是引用newwiier于2010-04-07 23:25发表的:
谢谢H大的帖子
昨天,我也改自制系统成功
简单说一下,自己遇到的一些情况
在比较读取出来的文件的时候,感觉没有必要用winhex一行一行看里面的内容
.......

恭喜呀.

WINHEX 里有个文件对比功能, 很快很好用的,在哪个位有什么不同都给你做报告.

种子
5 点
H大的技术帖~~必须支持下。。。顶给大家学习了。。。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用mr.h于2010-04-08 07:22发表的:

恭喜呀.

.......

下载了一个英文的

没用明白。。。。。。。。。。

种子
0 点
h大,开头都很顺利。到了焊最后一个焊点出问题了。主板角上DB1F1实在太小了。多焊几下连焊点都脱落了。已经焊不上去了,我现在用手拿二级管插着焊点可以开机到了xellous界面了。在下载bin了,如果能坚持刷完xbr,这个点重要吗?以后能正常使用吗?