A9VG电玩部落论坛

[吐槽]我对各章的隐藏结局都绝望SITA!!(剧透+吐槽+心得?)拉哈鲁陛下降临~~

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
本来想在吐槽集中贴里发的,但是涉及剧透部分过多,干脆另开一贴算了...

那个整天喊绝望SITA的老头竟然是传说中的最终BOSS.........
还自称曾与随意进入别人家翻箱倒柜的勇者和额头上有龙形纹章的勇者战斗过(DQ的最终BOSS泪目).....
最后打赢那老头了他竟然还元气万分地说历来打败了最终BOSS的勇者都有奖励哦,我给你究极的奖励吧
结果给了个“大人的道具”........猫耳..........

喂,老爷爷你不是已经绝望SITA快和表地球的那位一样升仙了么?咋还有这等闲情逸趣.......

PS:各章的隐藏结局基本上就是把田中DeathDark干掉(一直选攻击就好了),或者在里世界的战斗中把不能打败的角色做掉,例如第一章的里玛利亚,第七章的里恭也、里玛娜等等........

这里推荐两个扩张的装备,かっこいいマント和ビーユニット
两个装备分别附带邻接回避和远距离回避的技能,说明中是说有50%的回避率,但实际使用中觉得基本上是打不到你的.....

-----------------------------------------------我是更新的分割线-----------------------------------------

第三章的隐藏结局里拉哈鲁陛下降临咯~~~

咋感觉这次的陛下看起来这么的.......幼齿?

陛下因为现代人对其华丽的出场没有反应以及自我吐槽主角竟然不接腔而大受打击,暴怒傲娇之下把主角做掉了,顺便毁灭了世界,恩,可喜可贺,可喜可贺(哪里可贺了?喂....).

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
这么高级?  == ...................

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
下面是引用rah-xephon于2010-03-15 09:30发表的[吐槽]我对第一章的隐藏结局绝望SITA!!(剧透+吐槽+心得?):
  本来想在吐槽集中贴里发的,但是涉及剧透部分过多,干脆另开一贴算了...

那个整天喊绝望SITA的老头竟然是传说中的最终BOSS.........
还自称曾与随意进入别人家翻箱倒柜的勇者和额头上有龙形纹章的勇者战斗过(DQ的最终BOSS泪目).....
最后打赢那老头了他竟然还元气万分地说历来打败了最终BOSS的勇者都有奖励哦,我给你究极的奖励吧
.......
这两个插件如何得到?中继站?还是通关奖励?

终结者

让爱与和平洒满人间

种子
5 点
下面是引用雷斩刀于2010-03-15 09:38发表的:

这两个插件如何得到?中继站?还是通关奖励?

施主那是装备自带技能

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
下面是引用wuning7566于2010-03-15 09:50发表的:

施主那是装备自带技能
师太啊!是技能啊,俺又雷了一次
再白白的问一次,这两个技能是那些装备附带的?感激

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
下面是引用雷斩刀于2010-03-15 10:06发表的:

师太啊!是技能啊,俺又雷了一次
再白白的问一次,这两个技能是那些装备附带的?感激
不是说得很清楚了么?.......= =
扩张的かっこいいマント和ビーユニット
翻译成中文就是帅气的斗篷和蜜蜂部件
一个是斗篷造型(废话...)一个是带翅膀的蜜蜂腹部(或者说臀部?)

两个技能合成后基本上就从没见过身上飘数字,全是MISS

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
下面是引用rah-xephon于2010-03-15 13:10发表的:

不是说得很清楚了么?.......= =
扩张的かっこいいマント和ビーユニット
翻译成中文就是帅气的斗篷和蜜蜂部件
一个是斗篷造型(废话...)一个是带翅膀的蜜蜂腹部(或者说臀部?)
.......
木办法啊!日文白啊
多谢LZ啊

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
恩,这里更正一点.......
那两个技能无法同时合到一个装备上.......
刚刚去合成时被现实击倒了,一个技能要耗7点......
昨晚半夜在练武入手了想当然地以为能够合成先.....

不过单独使用也很不错,至少昨晚在迷宫中试用的邻接回避效果就很显著

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
下面是引用rah-xephon于2010-03-15 13:58发表的:
恩,这里更正一点.......
那两个技能无法同时合到一个装备上.......
刚刚去合成时被现实击倒了,一个技能要耗7点......
昨晚半夜在练武入手了想当然地以为能够合成先.....

.......
在***的求助下出现的迷宫,是哪一级练武,是打怪掉的,还是中继站买的?
感激,感激

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
貌似打怪也会掉,不过我是在中坚级练武的挖掘店里买到的