A9VG电玩部落论坛

我是新人,我想问一个问题关于特殊训练的

该用户已被禁言

种子
0 点
就是只允许训练3个人的那个选项,攻略上说是针对球员的薄弱环节进行特训(也就是课题).那我训练的时候是不是应该都选课题里的内容?.
该用户已被禁言

种子
0 点
还有,刚才我特训了一个球员的长传,他得到一张新的技能卡和一长传技能,但是原来的技能就不能用了....难道只能装备一张技能卡比赛?这个设定好像有点不符合情理啊...

种子
5 点
特殊训练是练习技能和位置感的,还有修养用

特殊训练会长觉醒

别的没影响

技能当然只能装一个

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
课题(薄弱环节)是指能力最差的那项,但是如果能力最差但也已经到界限(那项能力界限低)了的话,你再训练也无济于事。

所以比较正确的方法应该是特训“伸びしろ”的那项能力,这是指当前能力值与该能力界限值差得最大。

不是装备技能卡,而是球员的比赛风格,每种比赛风格有着不同的技能(lv1只有1个技能,lv2是3个,lv3是5个)。风格当然只能用一种,当然,不同的比赛你可以要求球员用不同的风格。不过,由于习得比赛风格的几率比较小(就算是有相应的教练也只能提升10%),所以最好从一开始就瞄准比赛风格升级所需的那项特殊训练。
该用户已被禁言

种子
0 点
明白了,谢谢3楼,我想我已经搞懂了.特训其实就是提高风格等级的.....特训的内容要组合现有的风格,产生新的风格..

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
下面是引用lalarugao于2010-03-19 23:23发表的:
明白了,谢谢3楼,我想我已经搞懂了.特训其实就是提高风格等级的.....特训的内容要组合现有的风格,产生新的风格..
不只哦。特训除了获得or提高球员风格之外,还有两个特别重要的作用。

1.利用特训combo来大幅提升球员能力。效果最大的是:同年龄3人、同国籍3人、同出身地3人、同国家队3人、同U21国家队3人、同最高动力(就是调阵型的界面冒白光)3人、性格是1+1+3的3人、性格是2+2+5的3人、性格都是4的3人。基本上满足以上任意一组条件的特训combo完成一次后,能力框就大上一圈。

2.获得觉醒值。这个就不多说了,觉醒的重要性不言而喻。