A9VG电玩部落论坛

找回密码
 注册
搜索
楼主: houjingdu

[征用]大家都来看看自己的A9的ID值多少钱?附图……………………

关闭 [复制链接]

精华
0
帖子
38167
威望
0 点
积分
38890 点
种子
7 点
注册时间
2005-1-24
最后登录
2024-5-18
发表于 2010-3-20 22:10  ·  浙江 | 显示全部楼层
下面是引用不灭_aikika于2010-03-20 22:09发表的:
大大们好。。。。。。。
大妹,今天我有答对吗

挂版VIP

運命を変えます

精华
19
帖子
6040
威望
32 点
积分
7856 点
种子
12 点
注册时间
2009-4-12
最后登录
2025-9-23
发表于 2010-3-20 22:15  ·  山东 | 显示全部楼层
下面是引用☆ディタラ☆于2010-03-20 22:06发表的:

恭喜...

精华
0
帖子
3090
威望
0 点
积分
3341 点
种子
0 点
注册时间
2009-3-28
最后登录
2015-7-25
发表于 2010-3-20 22:26  ·  英国 | 显示全部楼层
卧槽 还真有人买啊。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

代沟之王是我 说话请多注释

精华
1
帖子
40679
威望
1 点
积分
41549 点
种子
0 点
注册时间
2006-4-15
最后登录
2015-3-11
发表于 2010-3-20 23:15  ·  广东 | 显示全部楼层
二人は仮面ライダー[B]仮面ライダーW[/B](かめん - ダブル )とは、2009年に日曜の朝8時から男と男が合体する探偵物語なヒーロー番組であり、「ダブルボイルドエクストリーム」なるエクストリームスポーツの中継録画番組でもある。また、番組内で風都麻薬取締法違反事件も起きている。9月スタートなのは大人の事情というやつだ。今年も放送局は東海テレビではなくテレビ朝日である。
目次[非表示]
1 概要
2 あらすじ
3 登場人物
3.1 鳴海探偵事務所御一行
3.2 ***
3.3 一般市民
3.4 園咲家の皆さん
3.5 その他怪しい人 [/LIST]
4 仮面ライダー
4.1 W(ダブル)
4.2 スカル
4.3 アクセル [/LIST]
5 用語など
5.1 メカ
5.2 ドーパント
5.2.1 憐れにもドーパントになったゲスト達 [/LIST]
5.3 その他の用語
6 外部リンク

概要
好評のうちに「続きは劇場で」という打ち切りのような演出で終了した『仮面ライダーディケイド』に続く仮面ライダーシリーズ作品として制作された番組。タイトルの由来は、前作ではメインライターからも外れされた893が「『仮面ライダーG』があったんだろ?で、『ディケイド』という作品で平成シリーズはいったんキリがついたと・・・じゃ、シリーズがいったんケリついた後のG、そのGの次の作品ということでW(ダブル)でいいじゃねーか」ということで付けられた。なお、Wなら読み方間違ってるはずだが、893相手では何も言えない。プロデューサーはあの戦隊で大失敗をしたあいつ。脚本家はプロデューサーが魔法家族のころから飼っていた三条陸893の信者である。
あらすじ
コレクター・ユイのOPのごとく、そこらじゅうに風力発電用の風車が地面に突き刺さっている、[B]自称[/B]風とエコの町、「[B]風都[/B]」。この町の私立探偵「[B]左翔太郎[/B]」とその相棒「[B]フィリップ[/B]」は、怪人があらわれると男同士で合体して敵をボコボコにするぞ。要約すると、[B]「ぼくたち」「わたしたちは」「ふたりで」「ひとりの」「かめん」「ライダー」「です!」[/B]
登場人物
鳴海探偵事務所御一行

仮面ライダーWへの変身

左 翔太郎/仮面ライダーW(左半分)
風都に住んでいる私立探偵で、Wに変身する左半分。記憶喪失の主人公最弱の主人公を足したような名前。なんか、ダブルドライバーとかいうベルトで、下のフィリップと男同士で合体して、怪事件に立ち向かうぞ!・・・かと思ったら合体じゃなくて最初からクライマックスな人みたいに憑依されてたぞ!
探偵という設定からか、いつも早川健仮面ライダーV3)のような格好をしているぞ!
○太郎という名前だが、光太郎良太郎や幸太郎のように時間を超える事ができるかは不明。
視聴者から見て左側に前髪を流しているのが特徴。
馬鹿なので風邪を引かないと思われていたが、中の人インフルエンザをこじらせてしまったのは、内緒だ。
ホモではないらしい。きっと・・・たぶん・・・おそらく。
自称「ハードボイルドな男」だが、それは統べて本人の思い込みであり、実際はハードボイルドになりきれない「ハーフボイルド」な性格。つまり、やわらかくてドロドロしている。
「ジョーカー」と「メタル」と「トリガー」のUSBメモリを持つ。
あのプロデューサー曰く、モチーフは桜木花道。
前回の主人公のようにテニヌをするかどうかは・・・わからない。

フィリップ/仮面ライダーW(右半分)
翔太郎の相棒で、主にWの右側担当。視聴者から見て右側に前髪を流しているのが特徴。
過去はわからないがいつの間にか、性能的にGoogleやYahooをも凌駕する地球(ほし)の本棚という検索エンジン兼インターネットブラウザを脳内で開発、活用するにいたってしまった。無限書庫もびっくり・・・と言いたい所だが、あらゆる次元世界の情報が集まる分向こうが桁違いに上だ。
常時ゾクゾクしてムラムラしている敏感肌のおませさんでもある。
サイクロン」と「ヒート」と「ルナ」のUSBメモリを持つ。
変身すると精神が翔太郎の方に行き失神する。この間にフィリップ倒しちゃえばいいのに・・・と思ってはいけない。安全な場所で変身してるから。
あのプロデューサー曰く、モチーフはヤホーとか言ってる芸人
左の相棒なのに右じゃねえよ!・・・と無数の人間が思ってたが本名が来人(ライト(右))だった。

鳴海 亜樹子
[B]自称[/B]この物語のヒロイン(笑)兼探偵事務所の所長。前作の人物を足したような姓をしている。翔太郎のハードボイルド(気取り)を乱すことが出来る唯一の人物。
ご丁寧にも突っ込み用のMyスリッパを持参してる。こいつ大阪に喧嘩売ってるんちゃいますやろか?(いてこましたるでぇ)
[B]これまでのヒロインが可愛く見えるくらいウザい[/B]、でも一話を見れば分かるように、放っておくと番組が終始翔太郎の中学生が頭の中で常時垂れ流していそうなカッコつけたナレーションで進む痛い内容になること必至なので、ある意味必要悪とも言える。常時鼻フックしているが、どちらかというとSである。
翔太郎たちの事務所に訪れる前は、[B]うんちんぽこ[/B]や[B]しゃーりー[/B]の名を使い、ネット上に自身のヌード写真をばら撒いて生計を立てていた。

鳴海 壮吉/仮面ライダースカル
亜樹子の父親で翔太郎の師匠。
第1話の冒頭でフィリップを研究施設からお持ち帰りしようとしたら、あっさり銃殺されてしまった。でも脚本家が三条だから生きてそう。
なんて言ってたら冬の映画で生き返って仮面ライダースカルに変身した。ハードボイルド。

照井 竜/仮面ライダーアクセル
ハードボイルドな刑事らしい。一体いつまでその設定が生かされるか疑問である。
一般人をライダーの力で殺そうとする外道ライダー。あんた刑事だろう・・・。
Wのメモリの持ち主を探してるらしい。
[B]メモリブレイクでメモリをブレイクできない[/B]というジンクスがある。

刃野 幹夫
風都署のたたきあげ刑事。旧名ディラン・マッケイ。ビバリーヒルズから自転車で風都署に通っている。

真倉 俊
刃野の部下。刃野が翔太郎ばっかりひいきするのが気に入らない。ホモなのかもしれない。そのうちツンデレになる予感がする。
とにかく空気が読めず、自分が優位に立ったと見るや陰口叩きまくり罵りまくり、まさに特撮版お前ら。
一般市民

ウォッチャマン
風都の情報屋。
かつては全裸で懸賞を送る日々だったが、ディケイドによって電波少年の世界が破壊されてしまったのを機に転職した。

サンタちゃん
1年中サンタの格好でプレゼントを配っているおっさん。しかもクリスマスに限って休む事もあるらしい。変質者だが悪いことはしていないので全力を挙げて見逃されている。

クイーン&エリザベス
援助交際で獲得したJKの情報屋。エロい方がクイーン、可愛い方がエリザベス。普段は某アイドルとして働いていることは内緒。
園咲家の皆さん

園咲 琉兵衛/テラー・ドーパント
最後のラピュタ王だった男。
秘密結社ミュージアムの首領。ガイアメモリを開発し、これにより人間を怪人にファイナルフォームライドする。
表社会では、東海大学の特任教授という顔も併せ持つ。
猫好きで、いつもミックを抱いている。ミック用のガイアメモリを作っているなど相当愛してるようだ。

園咲 冴子/タブー・ドーパント
琉兵衛の娘(長女)。IT企業の女社長。頭が固い
何か色々酷いことをする。中学生に「バード」のメモリを与えたり、夫を殺したりした。

園咲 若菜/クレイドール・ドーパント
琉兵衛の娘(次女)。女子大生タレント。姉が嫌い。常に舌打ちをしている。そのうち姉妹でキャットファイト、するかも。
実は別のソノザキ家からの養子。中の人的にはこっち
全裸できた霧彦に対して見た目はまぁまぁなどと言った。

須藤 霧彦(園咲 尻彦)/ナスカ・ドーパント
史上最高の販売実績を上げたガイアメモリのセールスマンにして、冴子の婚約者。
冴子の親御さんへの挨拶時になんと[B]全裸でやってくる。[/B]
苗字がどこぞの蟹刑事を彷彿とさせる。
ナスカのメモリの使い手だが、腕にコンドルの地上絵の痣はない。
風都を愛してるそうだが、だったらガイアメモリなんて麻薬みたいなの売るなよと言いたい。
18話で翔太郎に風都くんを託し、頭が固い人に殺され、最後は粒子化した。

ミック/スミロドン・ドーパント CV:メーミィ
園咲家の猫。
さすがにこいつは変身しないと信じたい。そんな風に思っていた時期が俺にもありました・・・。
その正体は、ティーレックスドーパントと同じく、元天空聖者である。
わざわざ、CVがいるのでもしかしたら喋ったりするかもしれない・・・。
7話で初変身。ベルト付きの幹部待遇とは・・・でもフィリップを逃してるので、実はそれほど強くない?
その他怪しい人

シュラウド CV:ラゲク
白マスクにサングラスの怪しい女。竜にアクセルのメモリとエンジンブレードを渡す。

井坂深紅郎/ウェザー・ドーパント CV:ネズミ仙人
正体不明の開業医。変態。夜はドーパント用の医者だが、頭の固い人を圆欷筏啤妇?翁澶削攘Φ膜馈工胜嗓趣いΔ郅晒证筏ぁ?B]こんなシーンを健全な子供たちに見せてよいのだろうか?[/B]というような批判がそのうち来るような気がするが。通称「Wのメモリの持ち主」。WはWeather(天気)だったりする。気分もコロコロ天気みたいに変わるかも。それにしてもこの人の家は前作ゴーゴーゴの世界の写真館に似ているような似てないような。もしそうだったらこの世界はゴーゴーゴの異世界となる。
まだ力を出していないが、果たして本当に強いのか?今みている限りじゃただの変態にしか見えない。
仮面ライダー
W(ダブル)

今後心配な技

サイクロンジョーカー
本作の主人公であり、最初のフォーム。素早く動ける風の「サイクロン」(『仮面ライダー』に登場したマシン)と技の「ジョーカー」(『仮面ライダー剣』に登場するアンデッド)のUSBで変身する。?染vのジョーカーということでバランスが良い。
上記の翔太郎とフィリップがダブルドライバーで合体し変身する。亜樹子曰く『半分こ怪人』。まぁ、仮面ライダーのエースバージョンみたいな感じ。
必殺技は「ジョーカーエクストリーム」。なんと、自身の体をまっぷたつに引き裂き、傷口がら大量出血しているのもかかわらず敵怪人に右足と左足で交互にキックを喰らわせるという、そんなの子供に見せても大丈夫なのかという疑問が決して頭から離れない技。ヒーローというより怪人の領域な技である。視聴者の親御さん達から心温まるファンレターが届く事が予想される。

ヒートメタル
炎の「ヒート」と怪力の「メタル」のUSBで変身。赤と銀のヒーローなのでバランスが良い。
武器は自身の脊髄を、皮膚を突きやぶって取り出すメタルシャフト。

ルナトリガー
神秘の「ルナ」と銃使いの「トリガー」の(以下略)。右半身用のくせにテンションの高いルナメモリと左半身用なのにテンションの低いトリガーメモリでバランスを保っている。
武器はトリガーの胸を引きちぎることで現れるトリガーマグナム。ルナは超常現象を引き起こし、銃弾を曲げる。ひとり幻竜神

以上3つが基本のフォームである。下の6つはフォームチェンジ途中になったり、[B]気分で変える[/B]フォームである。公式によると相性が悪い組み合わせらしい。そのため必殺技はガンバライドでしか出てこない、と思ったら、各々で出てきちゃった。[B]でも後半になったら、出てこなくなります。[/B]。たぶん

サイクロンメタル
風の「サイクロン」と怪力の「メタル」の(以下略)。

サイクロントリガー
風の「サイクロン」と銃使いの「トリガー」の(以下略)。ひとりウルトラレイカー

ヒートジョーカー
炎の「ヒート」と技の「ジョーカー」の(以下略)。劇場版ディケイドで先行公開された。

ヒートトリガー
炎の「ヒート」と銃使いの「トリガー」の(以下略)。どう見ても01です本当に(ry。ひとり超竜神

ルナジョーカー
神秘の「ルナ」と技の「ジョーカー」の(以下略)。ルナメモリのテンションが高いため最高にハイな状態になり手とか足とか伸びるので、「ぶっちゃけキモイ」とかいって翔太郎はこれを嫌う。

ルナメタル
神秘の「ルナ」と怪力の「メタル」の(以下略)。ルナメモリのテンションが(以下略)。ひとりゴーオンウイングスまたは電王の金色の精神体と?ぅ啸氓磕肖人狸Lを繰り広げた創世王の合体版。ロッドが曲がって隙間にある物を簡単に取り出せる。

ファングジョーカー
ファングメモリというゾイドを装着して変身したパワーアップ形態。いつもなら変身すると精神が翔太郎の方に行き失神するのだが、今回は逆に翔太郎が失神する。もう「ぼくたち」「わたしたちは」「ふたりで」「ひとりの」「かめん」「ライダー」[B]ではない、と思ったがやっぱり「ふたりで」「ひとりの」「かめん」「ライダー」だった。[/B]ほんとに何フォーム出す気だ。ライダーの中でフォーム数一番多いのでは?

サイクロンサイクロン
ちょっとくすぐったいぞ

ジョーカージョーカー
ちょっとくすぐったいぞ

サイクロンジョーカーエクストリーム
ダブルドライバーに鳥形態から変形させたエクストリームメモリを差して変身。
武器はプリズムビッカー。最強必殺技を出すには全部のメモリを差すらしい。[B]やっぱり思った通りでした。[/B]
語尾にスラッシュと入れてはならない。

[B]注意[/B]:ここには膨大となった[B]【多すぎて省略せざるを得ないwのフォーム】[/B]があります。

すべて表示するには近傍の[表示]をクリックしてください。
[表示]

これらはすべておもちゃで再現可能。他にもある。

ジョーカーサイクロン
メタルサイクロン
トリガーサイクロン
ジョーカーヒート
メタルヒート
トリガーヒート
ジョーカールナ
メタルルナ
トリガールナ

ファングメタル
WFCの世界で登場。

ファングトリガー
こちらもWFCの世界で登場。

[B]バリエーションの多さでソフビを売って儲けようという魂胆が見え見えである。[/B] 簡単に言うと技がジョーカー、パワータイプのロッド使いがメタル、銃使いがトリガー、スピードがサイクロン、炎がヒート、怪現象(主に伸びたり曲がったりする)がルナである。「何で月(ルナ)が怪奇現象何だ?!意味わかんねー!」という奴は、とりあえずレインボーマンでも見ろ。この2つのUSBを挿入するというシステムに、「じゃあ仮に右側に入れるはずのUSBを両方差し込んだり、左右逆に入れてみたらどうなるか?」と考える視聴者も少なくはなく、実際発売された変身ベルトDXダブルドライバーで調査したところ、ヒナ、ルイナロン、ヒートロンなど更に新たなる謎のフォームが存在することが判明された。両方左側に入れるはずのUSBを入れた場合のフォームは2009年10月11日現在不明である。スペック的には歴代でもかなり弱いのだが(必殺技12t~30t)、まあ夏の映画では新ライダー補正があったから・・・・・

スカル

おやっさんが変身。イノベイドが憑依したフォームとの関係は不明。
アクセル

アクセルドライバーにアクセルのメモリをセットすることにより変身。クロックアップとタイマンはれるフォームとの関係は不明。どう見てもバイクマンです、本当に(ry。
他にフォームが出るかもしれない。エンジンブレードという武器を持つ。
***の装備らしいが、そんな物にガイアメモリを使っていいのか?
アクセルトライアル
トライアルメモリを差して変身。ナイトガンダムみたいな感じ。どうやら冷めちゃったらしい。
語尾にB~Gまでのアルファベットを入れてはならない。
用語など
メカ

ハードボイルダー
後部換装を行い、様々な場所で活躍するWのバイク。あまりにもふざけた名前は翔太郎のネーミングセンスらしい。
ハードタービュラー
ハードボイルダーの後ろ半分を飛行ユニットに換装した形態。
ハードスプラッシャー
ハードボイルダーの後ろ半分を海上ユニットに換装した形態。クウガ電王と違って水中用の形態を持たないWが海の上で戦う為に必要な装備である。
リボルギャリー
仮面ライダーWが仱胱詣榆嚒¥妊预Δ瑜昃薮螭圣啸ぅ瘬Q装システムである。
アクセルガンナー
仮面ライダーアクセルが仱毳啸ぅ?%ⅴ?互毳啸ぅ?猢`ドとガンナーロボモードがあり合体する。
メモリガジェット
翔太郎などが使う探偵道具。ギジメモリという自作メモリを差し込むことで動物に変形する。ドーパントにまともにぶつかっても壊れないほどの耐久力を持つ。
ガイアメモリを差し込むとマキシマムドライブによる攻撃が出来る。主に敵の居場所が分からなかったり飛んでたりして必殺技が届かなさそうな時に使用する。
また、メタルシャフトやトリガーマグナムにくっつけると特殊な能力を持たせる事も可能。販促的な能力である。
携帯電話やデジカメはともかく、腕時計は時代錯誤な気がしないでもない。
スタッグフォン
要するに高性能の携帯電話。
今のところ翔太郎が持つものとフィリップが持つものの二個が確認され、二人はこれで連絡を取り合う。
ギジメモリ「スタッグ」を差し込むとクワガタに変形(ファイナルフォームライド)し、翔太郎を助ける。ヒートメモリを差し込むと「ファイア」の能力が追加されるぞ!

バットショット
ムービーや写真を記録する事のできるデジカメ(5億画素)。
ギジメモリ「バット」を差し込むとコウモリに変形(ファイナルフォームライド)する。
ちなみに飛行しながらデジカメとしての機能を使う事も可能で、情報収集に一役買っている。諜報活動以外にも用途は色々

スパイダーショック
翔太郎の腕にだいたい巻きついてる腕時計。当然象が踏んでも壊れない
ギジメモリ「スパイダー」を差し込むとクモに変形(ファイナルフォームライド)する。
内部にどうしまってあるか分からないワイヤーを射出したりして、翔太郎を助ける。後発信機を射出できる。

ビートルフォン
ギジメモリ「ビートル」を差し込むとビートルに変形(ファイナルフォームライド)する。アクセルが使用。

フロッグポッド
ギジメモリ「フロッグ」を差し込むとフロッグとは思えないものに変形(ファイナルフォームライド)する。こちらはフィリップが制作したのだがアクセルが使用?つーか自分でつくれよシュラウド。

デンデンセンサー
デンデン!?(笑)これだけ思いっきり日本語。
ドーパント
USBメモリでお手軽に強化できる怪人であり、エクストリームスポーツの出場者。きっと同じUSBがいくつも存在するに違いない。再生怪人の理由付けが楽である。と思ったら、早くも同種の怪人が登場した。怪人とはいえ、流石に一般人を普通に倒すと主役ライダーが人殺しになりかねないので、倒されたらUSBが壊れる=変身能力だけ失う(出場資格喪失)という都合のいい設定になっている。
憐れにもドーパントになったゲスト達

戸川陽介
1話に登場。「マグマ」のガイアメモリで変身。火炎弾を撃てる。分身キックの初の犠牲者。会社への復讐を企んだが、計画がばれる事を恐れた恋人に殺される。
津村真里奈
1、2話に登場。正体は元天空聖者
ガイアメモリを挿入するシーンがかーなーりセクシー。[B]自称[/B]メインヒロインをさしおいてお姫様抱っこされた。
使用する「ティーレックス」のガイアメモリは衝撃波を放射したり、磁力を操って巨大化できる。この世界の恐竜って一体……。
加賀泰造
3、4話に登場。地下***場のオーナー。
使用する「マネー」のガイアメモリはコインに魂を奪う事ができる。ていうかお金関係ないじゃん……。札束から冷凍噴射と良い勝負である。
最後は壮絶な反則な手段で負けた。
鷹村源蔵
鷹村の部下
5、6話に登場。両者とも同じ「アノマロカリス」のガイアメモリを使用。変身すると歯をめっちゃ飛ばす。カリスとは関係ない。
伊刈
7、8話に登場。同人作家でテンプレートを使わなかった為、正体がばれてしまう。
使うメモリは「コックローチ」。まさか足に差すとは…。ゴキブリ並みのしぶとさとサイクロンを上回る機動力を持つとされる。それって無茶苦茶強いんじゃ……。
佐々木由貴子
借金を踏み倒す為にガイアメモリを買ったと言う本末転倒な人。使うメモリはスイーツ(笑)。卓袱台を傍に置きそうな姿をしている。亜樹子に椅子でぶん殴られて引き下がると言う怪人にあるまじき醜態を見せた。戦いが進むにつれて口がダラーンw。
バイラス・ドーパント
メモリのみが暴走。ひき逃げした人や結婚詐欺師を襲った。ていうか街一つ滅ぼせるメモリを売るなよ。
上尾強
若菜のマネージャー。若菜のライバルに無理やりバイオレンスのガイアメモリを突き刺される。ちなみにライバルは全裸で出てきた人に禁則事項ですされました。
倉田剣児
風都で泥棒をやってた人。武器を自由自在に変えられるアームズのメモリは一度はWを撃破した。6年たって違う方向にダイノガッツを注いだ人物。
中学生達
バードのメモリで空を飛んでいた。『空を飛べる様になる』など麻薬を思わせる行動が目立った。
片平清
有名フラワーコーディネーターの馬鹿息子。アイスエイジのメモリを使って変身した。逃げ方がアイスマンのパクリ。Wじゃなかった。
九条綾
復讐を果たすためにトライセラトップスのメモリを使った。
その正体は特捜刑事だった。元探偵の大神官を殺害した。
沢田さちお
ライアーのメモリを使った。
頭部から打ち出す特殊な針で睡眠暗示状態にできる。
ダミーと組んだら最強な気がするのだが気のせいだろうか?
堀之内慶應
パペディアーのメモリを使った。
指から放つ操り糸で狙ったものを操る事が出来る。
[B]なんか最近、最強なメモリばっか出てるような…。[/B]
その他の用語

ガイアメモリ
地球の記憶をUSBメモリに押し込んだ物。
使い方がヤバイ薬を注射するみたいに見えるがきっとそうだ。
破壊されると怪人から、どう見ても薬が切れて廃人の手前みたいな人間に戻る。
売人はメモリのアフターケアまでしないといけないらしい。なんと難儀な…。

生体コネクタ
17話でいきなり出てきた設定。ガイアメモリを突き刺す為の刺青。

風都
いたるところに風車がある。台風のときは騒音が酷そうである。何故かろくな女性がほとんどいないことでも有名。

地球の本棚
フィリップの脳内にある図書館。学術知識からたこ焼きのすべて、個人情報までつまってる。
该用户已被禁言

精华
0
帖子
16955
威望
0 点
积分
17672 点
种子
157 点
注册时间
2006-6-18
最后登录
2023-4-26
发表于 2010-3-20 23:16  ·  山东 | 显示全部楼层
亲们 偶睡觉去了先

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

精华
2
帖子
27338
威望
13 点
积分
32580 点
种子
12 点
注册时间
2004-12-18
最后登录
2021-7-11
发表于 2010-3-20 23:16  ·  四川 | 显示全部楼层
小M妮在干嘛……***你的我又在干嘛……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

代沟之王是我 说话请多注释

精华
1
帖子
40679
威望
1 点
积分
41549 点
种子
0 点
注册时间
2006-4-15
最后登录
2015-3-11
发表于 2010-3-20 23:21  ·  广东 | 显示全部楼层
下面是引用yy狂人于2010-03-20 23:16发表的:
小M妮在干嘛……***你的我又在干嘛……
做无聊的事。。

版主

音樂版冥土同好會頭目

精华
21
帖子
39442
威望
45 点
积分
44088 点
种子
11 点
注册时间
2008-7-6
最后登录
2025-2-22
发表于 2010-3-20 23:47  ·  贵州 | 显示全部楼层
BL留名。。。睡觉去

圣骑士

evangelion : 2.22

精华
0
帖子
3890
威望
0 点
积分
3941 点
种子
0 点
注册时间
2009-8-1
最后登录
2018-7-13
发表于 2010-3-20 23:50  ·  北京 | 显示全部楼层
.............***

噬魂者

★KING OF POP☆

精华
0
帖子
79759
威望
0 点
积分
85760 点
种子
5 点
注册时间
2006-5-7
最后登录
2025-8-23
发表于 2010-3-20 23:50  ·  广西 | 显示全部楼层
求一个巴士高积分账号。。。。。。。。。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 川公网安备 51019002005286号

GMT+8, 2025-9-24 16:34 , Processed in 0.225887 second(s), 19 queries , Redis On.