A9VG电玩部落论坛

ME2一系列新DLC正式公布

骑士

Soulhacker

种子
0 点
综合官网和官方Twitter消息:

1. Firewalker:引入载具Hammerhead和相关的一组任务。
通过Cerberus Network发布,免费,3月23日开放下载。

2. 队友外形包:包括Garrus、Thane和Subject Zero的外形、服装套件(应该是in-game的装束,具体参见楼下saltcrtao朋友的图)。
XBox 360版本通过XBL发布,售价160MSP;PC版本通过官网下载,售价160 Bioware Point。
3月23日开放下载。

3. Kasumi - Stolen Memory:引入新的队友Kasumi和相关任务,其它物品引入等。
XBox 360版本通过XBL发布,售价160MSP;PC版本通过官网下载,售价160 Bioware Point。价格待定。
确定4月6日开放下载。.
该用户已被禁言

种子
0 点
服装包是主机版独占吗?一直比较中意PC版的啊

再确认一下。。。。你说的外形包是游戏里面的新人物外形还是虚拟人偶的外形包?如果是后者我就不入XO版了

种子
7 点
服装包。。。。。。我晕。。。。。。。。这骗钱骗的。。。。。

骑士

Soulhacker

种子
0 点
下面是引用saltcrtao于2010-03-20 15:27发表的:
服装包是主机版独占吗?一直比较中意PC版的啊

再确认一下。。。。你说的外形包是游戏里面的新人物外形还是虚拟人偶的外形包?如果是后者我就不入XO版了
只是虚拟人偶的服装啥的。这个我基本准备无视的。。。就看Kasumi卖多少了,别说3200,1600都有点离谱,800点是我心目中可以接受的最高价格,虽然3200点的Awakening我也买了,我真贱啊!

种子
0 点
那样我去期待一下了...........到时候会重新玩一次
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用a9_neolee于2010-03-21 00:28发表的:

只是虚拟人偶的服装啥的。这个我基本准备无视的。。。就看Kasumi卖多少了,别说3200,1600都有点离谱,800点是我心目中可以接受的最高价格,虽然3200点的Awakening我也买了,我真贱啊!

特意去找了一下,看来并不是虚拟人偶的外形包啊。。。。。那些讨厌Garrus的烂盔甲和Jack的造型还有Thane那水灵灵的大眼睛的人有福啦。。。。。继续观望是否有PC(盗版党掩面而逃。。。。。)

骑士

I'm in bad romance

种子
5 点
真是骗钱无极限阿

种子
7 点
thane 和jack合伙玩黑客帝国么。。。。。。。

Garrus这身倒是英姿飒爽。。。

种子
0 点
麻痹给GARAS换个盔甲都要DLC.
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用a9_neolee于2010-03-20 09:18发表的ME2一系列新DLC正式公布:
  综合官网和官方Twitter消息:

1. Firewalker:引入载具Hammerhead和相关的一组任务。
通过Cerberus Network发布,免费,3月23日开放下载。

.......

请问这个免费的, 我是LIVE银会员能下载吗?
另外我每次连到 Cerberus Network 都问我要 1200MSP. Cerberus Network 一定要先付钱吗? 还是原版游戏有个 code 要输入才行? 我的游戏是朋友借我的所以我没有 code. 我第一次上 LIVE 时介面有问我是否注册个 Cerberus Network 但当时我除消了. 之后每次再入想连就问我拿 1200MSP, 没有给我注册的表格了. 有谁知道怎样可以下载吗?

谢谢!