A9VG电玩部落论坛

楼主: tripx2

[讨论]质量2的销量似乎后劲不足.

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用xls00015于2010-03-25 16:39发表的:
我通关用了将近60小时,喜欢探索,最后的结局太有想象空间了,期待ME3!
绝对是神作!主线是短了些,但支线和队友任务很丰富,而且很多有很深内涵的任务,值得品味。而且主线任务太有感觉了,整一个大片感觉!
说这游戏是FPS的,是没有深入玩的,或者是压根不看对话(E文嘛),就知道拿着枪往前冲的,玩RPG不看对话,那还有啥意思?什么都了解不到,体会不到剧情。况且光队友技能就不是普通的FPS所能企及的!况且很多人都忽略了这游戏有很多职业啊,战士确实以打枪为主,但估计异能者基本可以不开枪来玩,准备用异能者再通一次再说。玩法可以说比那些站桩的日系RPG丰富多了!

naive
一看就知道是rpg没接触多少的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用oathbound于2010-03-26 18:31发表的:

naive
一看就知道是rpg没接触多少的
你是半仙吗?能算到我玩了多少RPG?
日系RPG通过一些,放浪冒险谭印象最深,后来还玩过一些模拟器的,不过很久了,不太记得,尝试过格兰蒂亚,哎,玩了一会儿就没意思了。欧美RPG通过几个,大菠萝2当然首推,地牢围攻1也玩过,然后就是ME2,不多。不过国产RPG玩过很多,从仙剑时代开始就玩RPG,那时候还是在网吧玩,一小时6块。大学也玩了4年的RPG,十几二十个还是玩了的,感觉原来的国产RPG比日系的好多了,国产RPG还保存了好几个正版,应该是古董了!另外就是很多网络游戏,其实也是RPG,最大的当属wow了。
应该说自己是比较博爱的RPG玩家,各类的RPG都玩,但目前最喜欢的还是欧美的RPG。
不过即使我不是RPG饭,我认为ME2是神作也无不可,毕竟素质摆在那,你对于这个有疑问吗?或者你是专门来这里捣乱的?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用xls00015于2010-03-26 18:48发表的:

你是半仙吗?能算到我玩了多少RPG?
日系RPG通过一些,放浪冒险谭印象最深,后来还玩过一些模拟器的,不过很久了,不太记得,尝试过格兰蒂亚,哎,玩了一会儿就没意思了。欧美RPG通过几个,大菠萝2当然首推,地牢围攻1也玩过,然后就是ME2,不多。不过国产RPG玩过很多,从仙剑时代开始就玩RPG,那时候还是在网吧玩,一小时6块。大学也玩了4年的RPG,十几二十个还是玩了的,感觉原来的国产RPG比日系的好多了,国产RPG还保存了好几个正版,应该是古董了!另外就是很多网络游戏,其实也是RPG,最大的当属wow了。
应该说自己是比较博爱的RPG玩家,各类的RPG都玩,但目前最喜欢的还是欧美的RPG。
不过即使我不是RPG饭,我认为ME2是神作也无不可,毕竟素质摆在那,你对于这个有疑问吗?或者你是专门来这里捣乱的?
你的神作也太不值钱了 2代还没1代好玩
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用oathbound于2010-03-27 01:23发表的:

你的神作也太不值钱了 2代还没1代好玩
1代没玩,玩了2代,已经被ME系列深深吸引,准备回过头去玩1代,熟悉一下剧情。
神作不是用金钱来衡量的,这社会,铜臭味太重了,动辄“不值钱”,哎……我看咱们没啥好交流的,我不屑于和铜臭味太重、不是真心来论坛讲游戏心得的人交流,免得惹一身的味道。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用xls00015于2010-03-27 17:04发表的:

1代没玩,玩了2代,已经被ME系列深深吸引,准备回过头去玩1代,熟悉一下剧情。
神作不是用金钱来衡量的,这社会,铜臭味太重了,动辄“不值钱”,哎……我看咱们没啥好交流的,我不屑于和铜臭味太重、不是真心来论坛讲游戏心得的人交流,免得惹一身的味道。

你說的不正是動不動就提銷量的lz麽。。 哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
的确是神作啊。这年头肯用心做RPG的厂商不多了。销量一般大概因为大家都喜欢快餐

种子
0 点
才160w啊,上海买套中等房子也就这价钱

种子
0 点
RPG注定是卖不过枪车球的~~~

种子
13 点
下面是引用dcjhot于2010-04-07 16:18发表的:
才160w啊,上海买套中等房子也就这价钱

是套  不是元~~~~~~~

屠龙者

极限生存者

种子
5114 点
估计也就是引文销量没达到他们预期的,所以才推出ps3版。当然,现在质量效应是EA旗下了,怎么可能不推出ps3版。