A9VG电玩部落论坛

[剧透]惊人发现~超能力大***女儿可以入队!

种子
25 点
RT,本人360版,无DLC,最高难度一周目异能者,做samara忠诚任务时我的paragon在四格半左右(差半格满,所有对话选右上角,所有RT都不按),S的女儿在她家问我第三个问题愿不愿意为她杀人的时候我可以用蓝字拒绝她,这时候samara进来和她对打相持时我可以选择杀母亲还是女儿- -本着探索的原则(杀女儿都杀了两遍了),居然收了女儿 Morinth!(这回是女儿把妈按到地上轰了)女儿吸收了母亲的能力,长相也完全变成母亲的样子了,后来在船里跟她聊她说只有船上的AI就是EDI才能察觉,所以她尽量不说话(只有声音略有不同),看对话估计过关后可以推倒(玩的女号),暂时就发现这么多,可能有人早就发现了但是看顶置没有相关内容希望有爱的人补充邪恶路线的
手机屏摄将就看吧

.

种子
25 点
顺便补充一下,女儿入队就是忠诚的,O(∩_∩)O~这个居然不算是隐藏成就……
然后发现技能跟她母亲也不一样,女儿的技能是:throw ;pull;个人职业是ardat yakshi,这个跟母亲的实际效果一样,忠诚技不是reave而是dominate,相当于人肉版的AI hacking,被控制的人身上附加的是生化barier,实战效果有待检验,要是跟tali或geth一组……那打起仗来就好看了哈哈

种子
7 点
我等lz去亲自推她,看看是不是真的如传说中所说会精尽人亡。。

种子
25 点
回ls,我查过国外的质量效应维基百科了,过关后可以和她做,会死,导致任务失败游戏结束- -果然团灭结局才是传说中的“里结局”么

种子
0 点
火星了, 不过她女儿穿一样的衣服还真没人认出来.

种子
0 点
而且通关后可以推,推后会死

种子
7 点
下面是引用wtn129于2010-03-24 09:48发表的:
回ls,我查过国外的质量效应维基百科了,过关后可以和她做,会死,导致任务失败游戏结束- -果然团灭结局才是传说中的“里结局”么

哈。。哈哈
那我信了,不過我想要細節。。細節。。包括game over是怎么跳出來的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用marscatneo于2010-03-24 18:09发表的:

哈。。哈哈
那我信了,不過我想要細節。。細節。。包括game over是怎么跳出來的

game over跳出的方式就和在战场上被打死一样 ,话说这帖子简直致远星了。。。。。