A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: shien

[其他] WITCHER好游戏啊

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
原版就是“多语言版”,菜单什么的是英文,只是里面的对话/字幕是多语言,不过没有中文语音,仅仅可以开中文字幕罢了。小雷,(不是看兔子),你直接看英文不就得了。

[巫师加强版].The.Witcher.Enhanced.Edition-SKIDROW.Disk1.iso  详情 ? ?? ?GB
[巫师加强版].The.Witcher.Enhanced.Edition-SKIDROW.Disk2.iso 详情 ? ?? ?.4GB

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1019 点
还有最好打上1.5补丁,游戏各方面改进相当大,尤其是存读档。

种子
10 点
下面是引用quantum于2010-04-17 10:45发表的:
原版就是“多语言版”,菜单什么的是英文,只是里面的对话/字幕是多语言,不过没有中文语音,仅仅可以开中文字幕罢了。小雷,(不是看兔子),你直接看英文不就得了。

[巫师加强版].The.Witcher.Enhanced.Edition-SKIDROW.Disk1.iso  详情 ? ?? ?GB
[巫师加强版].The.Witcher.Enhanced.Edition-SKIDROW.Disk2.iso 详情 ? ?? ?.4GB

原来如此,因为我之前买的游戏的菜单是不懂什么国家的语言的,完全看不懂...

所以我以为原版是某种欧洲语言,然后后来才出英化的...

---

不过这个游戏大小让我泪流满面了...我的网速太悲剧了...

不过多谢这位朋友的解说,过阵子换网络后,让我尝试下载看看吧--

种子
209 点
加强版我是咬牙托了一个月才弄下来的,默认语言英文

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
07年的游戏。。吾辈256M内存。。。。MX440的垃圾配置没法考虑。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1019 点
加强版是外面买的 D 盘,装完就是完整版,啥都没缺,动画也没压缩,很少有的厚道 D 盘。

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
下面是引用帝国皇帝于2010-04-22 17:21发表的:
07年的游戏。。吾辈256M内存。。。。MX440的垃圾配置没法考虑。。

256M…… 上A9辛苦了……

话说是不是因为只有256M才玩辐射1…… :)

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用quantum于2010-04-23 02:20发表的:

256M…… 上A9辛苦了……

话说是不是因为只有256M才玩辐射1…… :)
额。。。最早是因为如雷贯耳的博得。。。。。一直想了解下此前不怎么被自己待见的美式RPG是啥模样的。。结果就跳进BI工作室的坑里了。。。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1019 点
LS和我当年一样啊,我以前读书时也基本是只玩日式RPG的,主要是因为电脑买不起,而且也不太怎么相信被众PC饭捧上天的黑岛有何德何能。那时心目中FF等一系列日式RPG就是神作,SQUARE等等就是神社。。。现在想想那时真白啊。
后来其实第一个认真玩的欧美RPG是上古3,确确实实被震撼了。后来才去回顾老的欧美RPG,才发现黑岛果然是神啊。。。
所以有些时候有人喷欧美RPG怎么样,其实我觉得很能理解,要么是他从没接触过(或者说不想接触),要么是年龄,阅历还没到,玩不懂,品不出个中的乐趣。