A9VG电玩部落论坛

[蛋疼RP]你是不是为了男主的長距離射擊这个技能在烦恼?

种子
0 点
本人的进度属于相当的慢刚刚搞定第一周目,现在在刷主角的职业为了拿个勋章顺大便的我也就刷一下职业技能

前几日在一个血光冲天的晚上我手持PSP再经过阿邦滚无数次的死去的洗礼后终于获得了蛋疼的技能起死回生(历时3个小时)当时我已经是相当的蛋疼,心想其他人的这个技能我就不去练了,没什么用也太麻烦(大概是我RP有问题),心想这个应该是最蛋疼得技能了吧,结果在阿邦滚专职成为重迫击兵后我菊花一紧发现我错了没有最疼只有更疼,長距離射擊!这个让我花了多少个CP的技能,我已经是死过去又活过来好几回了,在花去半天时间用在发射填装再发射的机械化动作后我彻底绝望
   但是就在放弃的数日后我成功了,所以和同志们(你才同志,你全家就你是同志)分享一下,那日晚我驾驶着阿邦滚的重迫击兵刷二周目新三星任务在敌据点有一迫击兵距离很远,于是我站上了小桥旁的塔楼,因为前面已经用阿邦滚浪费了很多CP,已经积聚了能量,于是在第二炮的时候我发现了异常美丽的金黄色闪光(啊!我的眼睛!!!!!!!)当时我内牛满面我终于出技能了。之后我又用ライナー大哥去试了下,结果在10炮过后我也成功了,现在播放以下结论!
结论1!要这个技能出,必须要长~~~~~~~~~~~~!尽一切可能的长!!!!!!!!
    最好是站在小山上,或者是塔楼上发射。
结论2!最后在非常远的距离有一个能顶得住你攻击的传说中的相当强劲的男人!推荐战车兵或迫击兵!
      而且这个男人要发现你!用双目紧紧地注视你为佳!
结论3!就是所有站上都写过的,多积累CP和提高士气!  

祝各位还没有刷出来的朋友早日成功!(可能大家都已经知道了!)

PS:由于A9不能注册号,所以我借了哥们的号来吐下槽(闪人~~~~~~~

有人说是纯RP,那就纯RP吧.......已改心得为RP了,只是感觉以上方法好出,就象贯通攻击一样,打有盾牌的技甲系就好出很多..
该用户已被禁言

种子
5 点
嘛,一切都是RP而已。。。。。。。。

种子
0 点

Re:[蛋疼心得]你是不是为了男主的距射这个技能在烦恼?

这个纯运气 心得无用…

种子
0 点
真的是好建议,我去试试~

种子
0 点
太扯了吧?塞利的起死回生我用了不到10分钟就刷出来了。

种子
0 点
下面是引用polaris606于2010-04-07 18:51发表的:
我为什么要和你扯呢?

种子
15 点
下面是引用polaris606于2010-04-07 18:51发表的:
强袭兵的技能好学,因为都算突击系的,突击兵技能好出出场率又高,开场扫清版面准备练技能一般就超过25CP了,这时候一般一死就出
你换个剑甲试试