A9VG电玩部落论坛

[心得]CHAOS; HEAD らぶChu☆Chu! 全成就攻略

种子
0 点

终于全成就了,我花了2个小时多5,6分钟,当中绕了弯路,不绕弯路的话,2小时内是能全成就的。
这游戏很有特色,一开始我都找不到哪里有选项,后来才明白怎么回事。
解成就前,按照惯例在设定里选全,一括,速度最快。然后保存好设定就可以开始解成就了。
首先星来这个结局,从头到尾按LB自动快进就可以。
按这个表上的攻略打就能收集齐每个人物结局。注意:N是按RT键后再按LB键,P是按LT键后再按LB键,×就直接按LB跳过就行了。以下数字代表每个时间点,就是粉红圈出现的时候,玩游戏时按一下LB就能自动快进,到粉红圈时会自动停下。
① ② ③ ④ ⑤ ⑥ ⑦ ⑧ ⑨ ⑩ ⑪ ⑫
梨深 N P × × × × P   
優愛 × N × × P × × P P   
美愛 × N × × P × × P N   
あやせ × × × P N × × × P   
セナ × × P N × × × × × P  
梢 × × N × × P × × × × P  
七海 P × × × × N × × × × × P
但光这样是不能够全成就的。全人物路线走完后,很多妄想都没出现。重新开始时,每次粉红圈出现时就选N,就是按RT。这样就能全成就了。.

种子
5 点
全成就攻略简易能懂不错,又可以多1000成就了。

种子
15 点

Re:[分享]CHAOS; HEAD らぶChu☆Chu! 全成就攻略

没人顶吗,我顶,这么好的帖子,成就饭大爱,可惜盘还未入手,先收了,话说这个游戏1000的话就是我的第50个千点成就

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
绝对顶啊^_^成就在冲1.5w虽然稍微少了点,,,,
2小时40多分钟第二个全程就游戏感觉lz         
tips那个100点的完璧***者没点掉结果多通了2编,流程要点了   

种子
123 点
话说现在avg游戏比得就是全成就时间了吗?

圣骑士

宗师

种子
6 点
前期没看攻略乱打了3遍,然后看wiki的攻略圆满了~~

我要是说一开始就看攻略速攻1小时内能1000,楼主又要喷我了吧?

种子
0 点
下面是引用xxd2003于2010-03-27 22:31发表的:

我要是说一开始就看攻略速攻1小时内能1000,楼主又要喷我了吧?
为了验证成就解法,我又用小号打了一遍,花了1小时13分钟时间,比你的图片上的速度还要快。阁下如果来顶我欢迎,如果是找碴的,我恕不奉陪。
我始终觉得你和一个人不和,井水不犯河水就可以了,没必要去向别人挑衅,就好像我从来不会去你贴里捣乱一样。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

炎亚纶 下一个我

种子
5 点
LZ请问一下,这个游戏CG有的下载吗?

种子
5 点
下面是引用xxd2003于2010-03-27 22:31发表的:

真搞笑,另一个贴的SNAKETT也说这游戏WIKI的攻略错误很多,按WIKI攻略基本没可能拿满1000,你在SNAKETT的贴里也回帖了,怎么不把这句话发给他看看?如何得出你的“前期没看攻略乱打了3遍,然后看wiki的攻略圆满了~~”撇开楼主不说,你和SNAKETT中必然有一个人撒谎了。
显然是你撒谎了,楼主这个攻略中的表格是WIKI上的,如果不看楼主后面写的心得,只按这个表格里的打,的确是有很多妄想没收集到的。说句实话,你的脸皮之厚令人震惊,看了楼主的攻略解完成就后,再用来在这里混淆视听,说“我要是说一开始就看攻略速攻1小时内能1000”,言下之意是看WIKI攻略比楼主快是吧?我试过了,按WIKI上的表格是无法拿满1000的,大家也可以去试试,看看是不是如xxd2003所说的看WIKI攻略能1000.SNAKETT的发言也是一个证据,如果以后日文WIKI上出现修改,你也赖不掉。

圣骑士

宗师

种子
6 点
下面是引用布鲁斯韦恩于2010-03-28 05:38发表的:

真搞笑,另一个贴的SNAKETT也说这游戏WIKI的攻略错误很多,按WIKI攻略基本没可能拿满1000,你在SNAKETT的贴里也回帖了,怎么不把这句话发给他看看?如何得出你的“前期没看攻略乱打了3遍,然后看wiki的攻略圆满了~~”撇开楼主不说,你和SNAKETT中必然有一个人撒谎了。
显然是你撒谎了,楼主这个攻略中的表格是WIKI上的,如果不看楼主后面写的心得,只按这个表格里的打,的确是有很多妄想没收集到的。说句实话,你的脸皮之厚令人震惊,看了楼主的攻略解完成就后,再用来在这里混淆视听,说“我要是说一开始就看攻略速攻1小时内能1000”,言下之意是看WIKI攻略比楼主快是吧?我试过了,按WIKI上的表格是无法拿满1000的,大家也可以去试试,看看是不是如xxd2003所说的看WIKI攻略能1000.SNAKETT的发言也是一个证据,如果以后日文WIKI上出现修改,你也赖不掉。
楼主基友你好~~~