A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]火星发现……后院真是个好地方

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
因为P3所以最近回去复习H3,跑去后院练手,顺便挖点蜂蜜,所以什么都没带就过去了。村长儿子告诉我现在有两头粉跳王,砍掉了预告里的两只粉跳(现在说跳跳已经不合适了,更感觉像是狗王……)然后正在挖蜂蜜的时候突然听见风声,抬头一看竟然飞来只雄火……2话没说举剑就砍,好在事先采集了很多草药和蓝蘑菇,+蜂蜜吃光把这家伙给战翻,回去2区继续补我刚才吃掉的素材,然后又飞来只雌火……我这时候才意识到后院的怪是不是砍不完啊

雌火轻松搞定以后就直接冲10区,就看到有一陀东西盘那……后院真是个好地方,太美了!继续砍,日翻海龙走会2区又飞来只雌火OTL,我只是来挖蜂蜜的啊。 .
该用户已被禁言

种子
7 点
LZ 火星。
心得不错 适合刚玩的朋友。

种子
0 点
嘿嘿,这个最好带上兔耳茶~
因为不是每次都会来一群的,有时候是大连续,有时候只有固定的那一只~

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
那是个什么世界啊  疯了

种子
0 点
目前,后院只连续出过4只,大概是还没砍过雄火的关系。在后院,无时间限制、无猫车次数限制,除了砥石和烤肉,其它道具通通可以省。。。
可惜的是材料给的太少,效率很低,但为了稀少交易品,还是得打。。。
有过宰了4只后啥稀少交易品都没有的情况,还连续两次。。。这概率。。。

对普通村民来说,那森林是越来越危险。。。

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用eluin于2010-03-31 10:51发表的:
目前,后院只连续出过4只,大概是还没砍过雄火的关系。在后院,无时间限制、无猫车次数限制,除了砥石和烤肉,其它道具通通可以省。。。
可惜的是材料给的太少,效率很低,但为了稀少交易品,还是得打。。。
有过宰了4只后啥稀少交易品都没有的情况,还连续两次。。。这概率。。。

对普通村民来说,那森林是越来越危险。。。
砥石1区7区可以挖到,带稿子各种石头里也可以出,铁镐没了可以去挖棒状之骨合成,捕虫网也是,肉的话很多啊……让查查带烤肉架面具要自己烤也行,给他烤也可以。

怪应该是无限的,因为我看到第5只怪飞来的时候已经不想打了……不过我觉得这个系统确实不错,希望P3里继承并发扬光大,很有野外求生的味道

种子
17 点
我最多打过五只怪,之后等了五分钟没再刷出来过,不知道是不是等的时间不够长.
我带着长耳朵查查

种子
0 点
下面是引用shinku82于2010-03-31 13:33发表的:

砥石1区7区可以挖到,带稿子各种石头里也可以出,铁镐没了可以去挖棒状之骨合成,捕虫网也是,肉的话很多啊……让查查带烤肉架面具要自己烤也行,给他烤也可以。

怪应该是无限的,因为我看到第5只怪飞来的时候已经不想打了……不过我觉得这个系统确实不错,希望P3里继承并发扬光大,很有野外求生的味道

到了中期后院已经不需要铁锹和捕虫网了,没啥有用的材料。。。肉自己烤,砥石7区可以直接挖。 后院最大最凶恶的敌人么。。是模拟器报错或直接跳出。。。

骑士

村毕业了....龟速集勋章中~

种子
5 点
火星了..如果不是为刷稀有交易品,基本不去.

种子
0 点
后园的怪物数不固定、非无限。最多一场打过8只BOSS,穿的是鹰眼+耳栓+匠(茶茶只带帮我烧肉的烤肉面具)。

蜂蜜不用挖,后园打来的点数就可以在农场里养蜂蜜了。安排好后白天打猎,晚上睡觉,5天收获一大堆东西。

还有,后园的BOSS捕捉的话,资源点数会增加一些,出特稀有品的几率会大一些。海龙、雄火这些我基本是捕获的。(蜘蛛网4区可以捉到;雷光虫上街买的,10多格用不完。)