A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]NXE2GOD和ISOGOD都无法免盘.在线急等

该用户已被禁言

种子
2 点
安装好自制系统
1:官方安装硬盘方法安装好游戏,取盘
2:进入NXE2GOD后蓝屏跑数据打补丁后自动返回到主界面
3:进入游戏库,选择刚才安装好的游戏运行后就直接显示 "无法启动此游戏 请再下载一次"..再换了几个游戏都一样

再用论坛方法Iso2God_v1.3.2成功转换出一个游戏.然后拷贝到硬盘对应目录后在主机游戏库中已经能看见刚才拷贝进去的游戏了,但运行后也是一样的问题.
这样的话能说明是哪里出问题了呢??

用NXE2GOD 0.2运行后再运行游戏库里面的游戏后就提示如下:

下载了NXE2GOD 1.10LIVE版,删除原来的0.2版 安装1.1版运行后出现如下:
.
该用户已被禁言

种子
2 点
没知道的朋友吗,已经研究1天了

种子
5 点
我记得不打补丁的话,会提示请放入光盘,而不是请再下载一次。
该用户已被禁言

种子
2 点
现在的问题就是我已经试了20多个游戏了,没一个游戏能运行起来的,都是提示"无法启动此游戏 请再下载一次"
而且运行NXE2GOD也成功了自动返回到主界面,但为什么别人能正常运行起来而我的就不行.
GOOGLE BAIDU都被我搜完了,没找到答案

种子
5 点
换个NXE2GOD V1.1,我用这个解了三十多个游戏,都可以运行。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用pc9528于2010-03-29 21:26发表的:
换个NXE2GOD V1.1,我用这个解了三十多个游戏,都可以运行。

NXE2GOD V1.1我已经下了安装了(用XPORT装到硬盘里面).运行后就出现黑屏,最底下出现几行黑字,意思是叫我UPDATES..升级什么文件.用不了.
该用户已被禁言

种子
2 点
请高人帮助下吧,人人都能用的功能为什么我就用不了

种子
443 点
NXE2GOD V1.1用U盘直接拷到HDD1的跟目录试试,
我昨天用光驱装了个肖邦,试过了没问题。

话说我运行NXE2GOD的时候是黑屏白字符,而不是LZ说的蓝屏。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
用NXE2GOD 0.2运行后再运行游戏库里面的游戏后就提示如下:

下载了NXE2GOD 1.10LIVE版,删除原来的0.2版 安装1.1版运行后出现如下:

而且我发现个问题,我在网上看的部分教程图片上NXE2GOD程序好像都是在最近的游戏里面就有,但是我的在"最近的游戏"里面没有,都要到所有游戏里面才能看到..会不会是这个原因导致?
如果是的话怎么解决?
NXE2GOD 1.1安装不了怎么解决?
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用detijon于2010-03-30 09:46发表的:
NXE2GOD V1.1用U盘直接拷到HDD1的跟目录试试,
我昨天用光驱装了个肖邦,试过了没问题。

话说我运行NXE2GOD的时候是黑屏白字符,而不是LZ说的蓝屏。。。

>>>拷贝到根目录我也试过了,还是没用.NXE2GOD0.2 NXE2GOD1.1的2个版本LIVE和XEX我全部都试过问题一样.

运行NXE2GOD0.2的时候确实是出现蓝底白色的滚动字,我搜索网上的教程和办法都是蓝底白字.
只有用NXE2GOD 1.1的时候出现的是黑底白字.
但各种能试的办法都试了还是没用.游戏全部删除了重新拷贝,重新安装NXE2GOD运行后问题还是一样