A9VG电玩部落论坛

【吐槽】 真名法典1

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点

玩了2 很好玩  很喜欢  不由的想起来1代了。。差距太大了

去年玩的1代,  玩了几个小时  整个人无语了。。。

系统太匪夷所思了。。。  战斗时候上场三个角色,  神奇的是, 另外两个同伴,竟然没有AI,***一样的站在那里不动。。。  需要切换该人物才可以, 更神奇的是, 都这样了, 三个人竟然使用同一个行动槽。。。

战斗时唯一好玩的一点,就是无论普通攻击, 技能, 魔法,都需要QTE按键操作, 就是一个转盘,快速旋转按键指令,蛮有意思的~

地域属性可以用道具更改,

地图移动是我最绝望的一点,,也是放弃这个游戏的原因,  收刀状态下,移动速度正常,但是如果遇怪,会进入被偷袭模式,非常被动+憋屈、、、   拔刀状态,移动灰常灰常慢。。。也就是2代的战斗模式下,  可以主动对怪挥刀进入战斗模式(VP系列。。),战斗初始状态为正常,

这一切都没有什么问题,  牛B的是,这样一个地图设定,  遇怪是....

暗雷。。。。、、、

暗雷。。。。。。

暗雷。。。。

暗雷。。。

(只有拔刀时才可以看到主角身边很小很小范围内的怪,从而挥刀主动进入战斗。。。。可是移动速度慢的跟***似的,地图的怪还是来回刷新的,走个迷宫个把小时,玩个毛啊。。。)

这狗血的设定让我想起了360和PS3版的英雄不再, 终结攻击时,非得先按一下R3  才会出QTE, 这个匪夷所思的设定到底是什么意思。。。。。  WII版的NMH2就算用经典手柄玩, 敌人空血或眩晕直接就QTE了,  360版的这个R3是跑来打酱油的么。。。小怪那么多,每看一个都得先按R3再按QTE    MMV你能再二一点吗。。。
又爱又恨。。。MMV别死。。等你的NMH3呢。。2代挖了那么大一个坑。。想知道剧情~~

回归主题
玩了10来个小时, 终于放弃了。。。  我真怀疑我是怎么坚持10来个小时的。。。

PS

最后问下, 连携奥义怎样发出来啊???

两人KAN都在5以上, 为了试这个  吃了好多石头。。。

男主双手剑  王女扇子,  男主进入OD,切换王女进入连携状态, 然后王女用了个技能进入OD,然后就出现蓝字,就是那个两个人行动槽全都复原。

只是普通的连携攻击而已啊。。。

中间并没有看到攻略所说的十字键提示啊。.

圣骑士

小w

种子
5 点
... 角色1是关键 ..角色1在进入OD用了技能以后一定要保证有5KAN以上..然后再切换角色2.然后赶紧按十字键...
十字键提示出现的时间很短 我最开始也以为没有提示...

种子
5 点
奥义不实用,10kan啊,够朱特放2个大招了

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
合体奥义太浮云 建议放弃 直接丢结晶论着角色OD状态丢2个不死也半残了……