A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: chinst

急求~~~怎麼練一殺多生劍啊????

骑士

( ^ω^)

种子
3 点
下面是引用chinst于2010-04-05 21:12发表的:

請問大大單打時要練武器技的方法是否等ap滿時狂放武器相關戰術????
那要練術法技能就是狂放法術囉???是這樣嗎???
還有我沒辦法去櫻宮,但去超古刷巨人可以用主角單打的方法嗎???
.......

1.练武器技应该是只要装备该类型的武器就会升该类型的技能熟练度
例如装备单手剑用普通攻击自然就会升单手剑的熟练度,熟练度高就会自己学到新技能

2.练术法就放该术法的LV1法术

3.巨人会放即死技,主角单刷风险有点高

种子
0 点
下面是引用qualia于2010-04-06 13:26发表的:

1.练武器技应该是只要装备该类型的武器就会升该类型的技能熟练度
例如装备单手剑用普通攻击自然就会升单手剑的熟练度,熟练度高就会自己学到新技能

.......

聽說刷技能最好裝低等級武器一刀一劍慢慢磨,但超古巨人單打不裝物防高裝備死的很快,請問裝備星級高低會影響熟練度嗎,還是熟練度是計算持法及武器類型使用次數,例如我拿相同持法類型低等裝備單打一場60回和我拿高等裝備打10場6回的熟練度相同嗎????         謝謝大大熱心回答

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
不要去刷巨人,巨人攻击带即死效果,不保险~最好去找HP比较厚的稀有怪比较好~拿低级武器只是为了能多蹭回合,刷起来比较方便,每刷一次就能有比较明显的提升~