A9VG电玩部落论坛

(原创心德)关于Inferno难度通关以及自认为的最强连技!

种子
12 点
很久前就把Inferno难度给通了!看见这里有很多网友讨论Inferno难度的心德!我这里就忍不住说说我的原创心德!我尽量写短点,相信大家不喜欢那种看都看晕了的文章!
  我的Inferno难度通关时间是7小时,(从下午一点到晚上8点,无中途记录),达到这个成绩的条件是:1,三周目。2,运用我的最强连技。3,三周目过程中什么都不要。(因为该收集的东西在第1,2周目已经全收集了!)。Inferno难度有个最变态的东西就是到中后期很多时候都是一击就死!
  达成条件:1,能力全收集。2,物品必须有a,加防御的物品并且练到3级。b,加十字架攻击力的物品并练到3级。c,回蓝物品并且到3级(就是回复魔力的)。3,不要怜惜你的魔力,特别是到中后期,一定随时开启天使之翼(就是利用这段无敌时间和boss拼)
  个人认为的最强连技:这个是我的心德,这里主要就是十字架攻击的变形!大家都记得十字架攻击bbbb是前三段攻击加最后一下强力。这里就是我们利用的东西,千万不要启动最后的强力攻击(最后一下就是有一下停顿的那个)但是要转化一下,变成跳,空中bbbb十字架攻击。自动落地了又继续打出前三段~~~~~~无限连下去!boss减血很快,特别是最终boss效果很明显!
  希望我的心德能给你帮助,有不清楚的很大家提出,我尽力回答!.

种子
0 点
恩。。。最后下十字架攻击硬直太大....很2
该用户已被禁言

种子
2 点
天使之翼 怎么用?

种子
0 点
TW
就是那震一下张出翅膀的那招怎么发??是有无敌效果的?
还有个看到是拿十字架向自己插的,那也不会发。。
我装的一个加攻的吧,镰刀模样的;还有个回蓝的加个十字架攻击不被打断的道具~!请问还要练得哪个道具呢?好打~!
我次难度在 最终BOSS那卡拉好久,中个砸地就差不多挂了,到底跳躲好还是闪躲好啊??
求高难度BOSS打法,,最好有视频~!嘻嘻~!!