A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿鲁卡七

[撒花]終于成功10分鐘擊破昂翼了XD

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
451 点
下面是引用石破天惊于2010-04-11 01:34发表的:
阿7威武,後面的收集和其他要素就是時間的累積了,那個巴尼兔賽跑100勝大概需要5小時左右吧,加油~~~~!!!!!
6羽要10分擊破的話,對裝備要求就比較苛刻了
H普攻+蕾米遠程普攻+艾叔吼竜破群攻,回復交給鳥人即可。前2人武器HP傷害+35%必須,攻擊判定至少+3,必殺技全部卸掉,全員都開20級BEAT.B模式,自己控制艾叔連發吼竜破即可,其他2人交給電腦控制。當然艾叔プライド是必須要裝的,這樣爆RUSH時完全可以和昴翼對抗。等昴翼RUSH停止時,HP大概剩餘350萬,最後計算好HP剩餘量讓LOLI上就可以了。
orz......石叔威武...10分钟攻略六翼......

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
下面是引用石破天惊于2010-04-11 01:34发表的:
阿7威武,後面的收集和其他要素就是時間的累積了,那個巴尼兔賽跑100勝大概需要5小時左右吧,加油~~~~!!!!!
6羽要10分擊破的話,對裝備要求就比較苛刻了
H普攻+蕾米遠程普攻+艾叔吼竜破群攻,回復交給鳥人即可。前2人武器HP傷害+35%必須,攻擊判定至少+3,必殺技全部卸掉,全員都開20級BEAT.B模式,自己控制艾叔連發吼竜破即可,其他2人交給電腦控制。當然艾叔プライド是必須要裝的,這樣爆RUSH時完全可以和昴翼對抗。等昴翼RUSH停止時,HP大概剩餘350萬,最後計算好HP剩餘量讓LOLI上就可以了。
我還覺得如果6翼我能打進半小時就已經是我人生的勝利了.............
求10分鐘擊破6翼威武視頻...............

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
有時間就會錄的........爲了消除壓力,最近都在玩WHITE ALBUM 2了,已經玩了30多小時了......呵呵,發現ギャルゲー真是好久沒碰了啊.......

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
PS3版的重制WA我已經預訂了....WA2因為是完全新人所以沒興趣- -
這么說來綠茶的戀空你沒碰么石爺- -這個強力推薦哦(爆

审判者

节操呢

种子
5 点
wa2很不错- -2周自动播放中,旁边刷艾叔的三万,这该死的NG恋。。。。。。。

种子
5 点
刚刷完种族知识的战斗收集...问一下女王的血量值用技能侦查之后会显示吗?还是几个问号?

种子
33 点

Re:

我也是用的石爷的方法推倒四翼。六翼估计还是没戏。现在在刷兔子赛跑和高难度通关。战斗收集种族知识斗技场杀敌数啥的都没开始......绝望了[Replied by WAP]

种子
5 点
地球难度下,二翼手贱用A叔打死了...而且又习惯性的存档覆盖...
准备去打四翼了...请问地球难度下的二翼和四翼有多大区别?

种子
33 点
HP多一倍的区别…………

种子
5 点
四羽的话...时间吃的紧么?打算重新打几把好武器...