A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[Mul] [MUL]《恶魔城:暗影之王》全面汇总!东西方合作探索恶魔城高清3D化的诚意之作!

种子
5 点
很不错啊,看上去很好玩。
那些说要以前恶魔城风格的人不知怎么想的,既然你们这么支持,这恶魔城怎么会越来越走下坡路,说明确实是该转型的时候了。

种子
5 点
何时才出呢?我这些5元饭等不及了。

种子
0 点
视频不是以前就公开了吗。。。。。。。。。。。嘛,不当恶魔城来玩应该可以的

圣骑士

风之少年

种子
24 点
怎么看着像波斯王子

种子
0 点
哥特  阴暗  犀利的怪物    这里一点都看不出来~~~~

就怪物而说~~不如把月下的怪物3D化~~~~怪物的个性和特点完全被抛弃了。。。。 很土的狼人~很丑的巨人。。。

种子
36 点
下面是引用青木赤水于2010-04-10 11:08发表的:
料到又有很多人说不像恶魔城了什么的。。。。。。
恶魔城的3d化一直走得不太顺利,但总不能整天在2d这棵树上吊死吧。

系列也要发展,姑且不谈这次是否成功,至少从现在的一点信息来看至少比寂静岭归乡之流要更有诚意,
真心期待恶魔城系列的崛起!!
英雄所見略同     

审判者

谈恋爱要先看星座……

种子
0 点
不错的样子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个要入的~
该用户已被禁言

种子
5 点
恶魔城是一个具有25年历史的经典系列,可挖掘的要素还有很多

不过现在看来似乎被秒了

并不是反对3D作品,作为系列FANS也很希望看到一款出色的3D恶魔城

但为何要摒弃系列的元素来个什么"脱胎换骨"?是本作将KONAMI的恶魔城系列官方网页终结,还是本作被排除在系列之外?3D新作为何不可以保留系列的那么多经典设定与元素?

其实新老FANS都被欺骗愚弄了,本作本名叫LORD OF SHADOW,没打算作为恶魔城的附标题

只是后来作的决定,把这个原创作品加上了CASTLE VANIA的LOGO,同时加进了小岛
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用john117于2010-04-13 11:06发表的:

终于找到知音了~握手握手

真是有点受不了个别恶魔城FAN一天到晚就在叫“我要阿卢卡多~我要2D的~我要花10个小时刷一个用30分钟的装备~我要小岛的画风~我要一大堆剑斧头锤子虽然到了最后我只会用那把刷了10个小时弄到的神器~我要阿卢卡多~我忘了说我要阿卢卡多~”

“一天到晚就在叫“我要阿卢卡多~我要2D的~我要花10个小时刷一个用30分钟的装备~我要小岛的画风~我要一大堆剑斧头锤子虽然到了最后我只会用那把刷了10个小时弄到的神器”————这些FANS至多只能算月下饭,甚至ALUCARD饭

他们根本不配叫恶魔城FAN,真正的恶魔城FANS是无所谓2D还是3D,ACT还是AVG的。

当然,赞同新作将25年的经典要素全部摒弃的,也不用提恶魔城三个字了

本作除了LOGO里有恶魔城,其他方面纯粹是个原创作品,无非是KONAMI在审核游戏时候发现,可以给本作冠上CASTLAVANIA来作为卖点

种子
5 点
下面是引用lyinghart于2010-06-13 12:32发表的:

“一天到晚就在叫“我要阿卢卡多~我要2D的~我要花10个小时刷一个用30分钟的装备~我要小岛的画风~我要一大堆剑斧头锤子虽然到了最后我只会用那把刷了10个小时弄到的神器”————这些FANS至多只能算月下饭,甚至ALUCARD饭

.......
说白了就是有些人见到外包就像打看鸡血似的,好像全世界只有日本会做游戏一样。