A9VG电玩部落论坛

请教AE佣兵重聚的连击记分规则

该用户已被禁言

种子
0 点
这几天用艾克塞拉打了几盘,发觉连击数字的长短对最后分值的影响好像非常大,100连以下,而且断连次数多的话,分数高不上来,上了100连后,连击保持的好坏区别明显,比如我自己的体会,90几连,分数在10多万,110连上下,就成了20多万,我最多一次连到128,最后分值居然一下就跳到了35万+,连击数字差别不是很大,可对分数的影响好像非常厉害,无奈黑胖群攻,没有冷冻弹,只能硬断,很想知道AE佣兵100连以上,每次连击所加的分值的详细数字,有人知道的话,透露下吧!.

种子
5 点
combo数  加分    boss加分
前面和老版本一样

60      1200    8000
70      1400    10000
80      1700    12000
90      2000    15000
100      3000    20000
110      4000    30000
120      6000    40000
130      10000  50000
140      15000  60000
150      50000  100000

时间加分是1秒300点

游戏rank开始时是2,杀50个人之后变回6
duo开始是6,杀50个之后变回8

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1437379&fpage=5
该用户已被禁言

种子
0 点
问个小白的问题,rank代表什么意思?

种子
5 点
下面是引用zcg311于2010-04-11 19:21发表的:
问个小白的问题,rank代表什么意思?

难度等级

新佣兵是前50个人***级的,中50个动作变快,最后50个最有攻击欲望
该用户已被禁言

种子
0 点
多谢,不过我总感觉这个连击数字对结果的影响好像很巨大,另外,新佣兵刷敌人的速度实在是太快了,怎么杀身边都永远都是敌人.而且最后30个人攻击欲好强,太过野蛮,很难抽出时间来射击敌人的头部,只能拿出强力武器狂扫一气.
该用户已被禁言

种子
0 点
多谢,不过我总感觉这个连击数字对结果的影响好像很巨大,另外,新佣兵刷敌人的速度实在是太快了,怎么杀身边都永远都是敌人.而且最后30个人攻击欲好强,太过野蛮,很难抽出时间来射击敌人的头部,只能拿出强力武器狂扫一气.
该用户已被禁言

种子
0 点
该用户已被禁言

种子
0 点
新佣兵就是150全连高分。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
记得有一次 和朋友一起打了个145连, 结果是55万多分,这和我solo的128连35万多的分数又差了很多,新佣兵想150连对一般玩家来说难度可想而知,看来想高分真的没有以前那么容易啊!一般solo也就10几20来万分吧,连击过百后,就开始难以掌控局面了.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zcg311于2010-04-11 19:43发表的:
记得有一次 和朋友一起打了个145连, 结果是55万多分,这和我solo的128连35万多的分数又差了很多,新佣兵想150连对一般玩家来说难度可想而知,看来想高分真的没有以前那么容易啊!一般solo也就10几20来万分吧,连击过百后,就开始难以掌控局面了.
只要你多练,想全连不会很难

但是全连只是一个入门分。。。你看那些高手破100W的。。。
对于旧佣兵有一定基础的朋友来讲新佣兵想全连还不算很难。。