A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sleeping23

有个问题。。。(非常白的问题,白到自己被骂成桌上佳肴的问题)

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用btfatrabbit于2010-04-17 13:59发表的:
你敢说不是你没看置顶就来问?我说你吹牛怎么这么无拘无束呢?
还有啊,不好意思,菜什么先生,关于射击格斗能力对于伤害的修正早就有人实测得出结论了
看来这游戏你已经“白”了。

好啊,实测结论拿来。

说我是不看置顶的小白,那你也不过是看过置顶而已,说的好像置顶都是你写的似的,一副愤世嫉俗的嘴脸。

我开始游戏的时候依然退热了,以前的帖子我也不可能去一个个翻。置顶我是看过的,既然看过置顶为什么还问那么白的问题我刚才解释了,至于问法的问题,算我活该,被某个白眼X骂成桌上佳肴我也认了。

我既然能“吹”出来我的疑问,您也不妨说说您高在哪里。就算我是小白,那你充其量也不过是靠鄙视小白来自我满足的XX而已。

“简单到不能再简单的日语”,说的好像自己50音图都认的全似的,麻烦您先搞清楚我之前写的日文的意思再说简单不能再简单的日语吧。

种子
134 点
下面是引用sleeping23于2010-04-18 08:53发表的:

好啊,实测结论拿来。

说我是不看置顶的小白,那你也不过是看过置顶而已,说的好像置顶都是你写的似的,一副愤世嫉俗的嘴脸。
.......
LZ乃这样就真的一点意思都么了哦