A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: killzoner

噢买嘎的,我跑鸟居然成功了~~~

求败者

剑·梦·想-过去·现在·未来

种子
0 点
下面是引用killzoner于2004-12-30 14:24发表的:
回楼上的各位,我也不知怎么的就吃了17个... 运气好吧(RP好谈不上...)
PS:victor1111斑竹,我也想快点进入DQ的世界啊,可惜身在国外,没有DQ的说...
,只希望SE能***慈悲,在明年发售欧版的DQ8,也可以让我解解馋...
不过,我这儿的游戏杂志对DQ8的评价挺高的,可能是因为给他们一种耳目一新的感觉吧,估计这样子发行欧版的可能性就大一点了~
那个估计比较难……DQ系列很少有其它版本……

我的意思是FF+DQ富豪街~是12月22号出的作品~可以去试试的~

国外可能比较难买到

种子
1224 点
意思果然被我弄错了...  
不过,我刚才查了一下,有的卖,要65欧。
价格还算比较公道,那时我买的GTA-SA也要64.90。
不过没有日版的PS2+正在攒钱准备买Gt Force Pro,所以只能作罢... 
等什么时候出了欧版的再说...

求败者

剑·梦·想-过去·现在·未来

种子
0 点
下面是引用killzoner于2004-12-30 15:04发表的:
不过没有日版的PS2+正在攒钱准备买Gt Force Pro,所以只能作罢... 
65欧元?!那岂不是700元RMB…………

比这里卖还贵……估计不会有欧版了…………只是一个过渡作品罢了

种子
0 点
下面是引用killzoner于2004-12-30 15:04发表的:

汗……比巴黎还贵……你在哪里?~
何不买个大硬盘HDL~或者买个DVD刻录机呢~

种子
1224 点
下面是引用SsdHhaLz于2004-12-31 08:07发表的:

汗……比巴黎还贵……你在哪里?~
何不买个大硬盘HDL~或者买个DVD刻录机呢~
我?我在一个和法国临近的国家,至于是哪里嘛,自己猜咯~
你是在巴黎的吗?
不知道你是说哪个贵,如果是FF+DQ的话,65欧还过得去,不过我那是在网上看见的报价....... 如果是GTA-SA的话,我是在首发那天在一家小店里买的,比我常去的一个大的商场里贵了5欧(不过那天他们那里还没有到.......)。 当然,我这儿还不是最贵的,我去过一次阿姆斯特丹,在那的一个商场里见到的一些PS2游戏都上70欧了,好像最少也要65....... 。 对了,在巴黎,PS2的游戏一般卖多少钱?
至于HDL的话,不太了解,也不太感兴趣,而且我目前每天的游戏时间拿来玩以有的游戏都不够,就更别说用HDL玩那些看见了就头疼的日文游戏了,所以只能作罢.......

种子
0 点
下面是引用killzoner于2005-01-01 09:05发表的:

我?我在一个和法国临近的国家,至于是哪里嘛,自己猜咯~
你是在巴黎的吗?
不知道你是说哪个贵,如果是FF+DQ的话,65欧还过得去,不过我那是在网上看见的报价....... 如果是GTA-SA的话,我是在首发那天在一家小店里买的,比我常去的一个大的商场里贵了5欧(不过那天他们那里还没有到.......)。 当然,我这儿还不是最贵的,我去过一次阿姆斯特丹,在那的一个商场里见到的一些PS2游戏都上70欧了,好像最少也要65....... 。 对了,在巴黎,PS2的游戏一般卖多少钱?
至于HDL的话,不太了解,也不太感兴趣,而且我目前每天的游戏时间拿来玩以有的游戏都不够,就更别说用HDL玩那些看见了就头疼的日文游戏了,所以只能作罢.......
我猜是瑞士……那地方的东西是出了名的贵~
E~瑞士用欧元么-_-b~莫非是荷兰……(你提到了阿姆斯特丹~)那里也不便宜……
FF+DQ我没注意出没出~GTA在VIRGIN里是59.99或61.75(这两个VIRGIN就离了水平距离200米~垂直距离一层~就贵了2块钱~
巴黎的游戏多少钱……E~这个……比较常见的价钱是49.99~54.99和59.99~反正就是贵……
HDL不是只能玩日文游戏啊~玩的时间不够的话HDL和刻录机就有些多余了~只是建议~建议~表放心上~

种子
1224 点
下面是引用SsdHhaLz于2005-01-01 09:26发表的:

我猜是瑞士……那地方的东西是出了名的贵~
E~瑞士用欧元么-_-b~莫非是荷兰……(你提到了阿姆斯特丹~)那里也不便宜……
FF+DQ我没注意出没出~GTA在VIRGIN里是59.99或61.75(这两个VIRGIN就离了水平距离200米~垂直距离一层~就贵了2块钱~
巴黎的游戏多少钱……E~这个……比较常见的价钱是49.99~54.99和59.99~反正就是贵……
.......
嘻嘻,猜错了,我在l'Italie(不知道对不对,用个翻译网站翻的...)
现在这儿的东西也很贵啊,只因货币换成了欧元,有些东西的价格居然翻了差不多1倍...
说到价格,其实还是你那里便宜点,我们这儿最近的大作只有killzone和波斯王子2便宜点:54.99,基本上都是59.99,49.99比较少见。当然廉价版的和老游戏不算。
噢买嘎的,4点了,要闪了...
Au Revoir~
Nouvelle Année Heureuse~ 

种子
0 点
下面是引用killzoner于2005-01-01 11:01发表的:

嘻嘻,猜错了,我在l'Italie(不知道对不对,用个翻译网站翻的...)
现在这儿的东西也很贵啊,只因货币换成了欧元,有些东西的价格居然翻了差不多1倍...
说到价格,其实还是你那里便宜点,我们这儿最近的大作只有killzone和波斯王子2便宜点:54.99,基本上都是59.99,49.99比较少见。当然廉价版的和老游戏不算。
噢买嘎的,4点了,要闪了...
.......

啊~意大利东西也好贵啊~莫非我一直抱怨巴黎东西贵是抱怨错了~
看来你在意大利待了好常时间啊~用过里拉呢~我就没赶上法郎的时候~没法比了~反正比国内怎么着都是贵~  
汗~54.99还叫便宜点……5555~看~看~看来巴黎东西是便宜~
E~一句意大利语不会~
bonne année
总之~新年好~