A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 116303219

1代的吐槽

种子
5 点
1代的蛇叔也没下文了,3代里可能会再次出场吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
为啥管那个***大叔叫蛇叔?因为他的声优是SNAKE?恩……我MGS都是英文,没听过日语语音……
那个哥们怎么都无所谓啦……缩在***里的***。弱的要死。
请教楼上几个问题。
沙漠打巨大战车的那一关,说是把三个冷却装置打到一定的HP,然后一起打爆。这个是怎么做到的呢?我试了那个6CP的ORDER,不管用,3CP的榴弹支援不能放。***的榴弹砸上不费血……我很郁闷……

然后就是赛姐的DLC要出有女武神的那一关,必须前机关都S么?我第三关S,而且击坠了***将军。第一关A没有击坠***将军。现在在努力第一关击坠******。能给个指导么,左边部分公国的火力太强了,帝国的小兵就是悲剧。而且左边要打右边赛姐还要3回合之内占领据点……真难……真有挑战性。还有一个,第三关击坠那个土龙ACE,有啥好处么。

骑士

卡碧尼马克兔我的嫁!

种子
8 点
下面是引用realgyf1985于2010-04-15 18:01发表的:
恩……还会出3代么……1、2代都属于叫好不叫座吧?貌似1代过了30万了?
2代没有玩,主要是人设和画风变太多了……
3代希望还能出在高清上。PSP啥的就免了吧……

赛姐确实是高人气啊……不过话说回来,她的性格很普通啊,只是个缺乏关爱的女孩子罢了……只不过是那个变态皇子救过她一次就如此的死心塌地为那个人渣服务,而且从那个人渣让皇女而丫生孩子的话里以及毫不犹豫就让赛姐去自爆看来,即使他和赛姐走到一起,也只是把赛姐当配种的工具而已……为了优秀的后代……真***……
.......
人家那毕竟是山寨货。。。。怎么可能和塞姐无双起来比啊。建议你玩玩2.其实还是不错。。。话说2里面山寨挖雷跟不要钱似的。。。一堆一堆的
顺便一说。如果你要灭那个土龙ACE的话去日站看看视频教学。。有个很简单很简单的变态杀法。靠敌人的***就能把他消灭了。都不用自己动一炮一弹。。。。 [s:252]

种子
5 点
日站那些人确实变态,苍之魔女,我玩到极限,也要2回合过关,在NICO看人家1回合就过了。。不得不佩服啊

终结者

_(:з」∠)_

种子
5 点
苍之魔女1回合那种算是玩吗喂~