A9VG电玩部落论坛

求助,如何让实验机在被连结是不会SB。

种子
0 点
每次连结倒165-185HITS  [s:255]  实验机就会SB了。

会连结的指导一下。谢谢。.

种子
0 点
呃,算技术提问吗? 看视频大家连得不亦乐乎。 谁能告诉我一下啊。

连接未断。只是实验机SB了。无法再连接了。 求助。

UK难度。

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
你要干啥......那称号够了吧。追求999用秘奥连咯..............

种子
10 点
一般的连结会在200左右爆SB,LZ在100多就爆了挺怪的,是不是上来被敌人捅了啊。打60000多经验,好像就需要320左右的连击数,基本都用秘奥的,用晶术取消就算会心加到120好像也连不了多少,最多到过270,我觉得已经很高啦,图快的话可以先用月闪光之类打个100多,然后再用秘奥

种子
0 点
没,直接从0开始打。 实验机 HP大约24000左右,连击倒165-185HIT,CHAN 90下左右。 就会爆。连过一次最高195,看他哄了。最后用屠龙+HITS。  终于在195爆了。  呵呵,不是为了称号,是为了升级。连击了195HITS,经验不过28000。 一开始吧低攻装备都卖的了,后悔。想再回合周目一下。
最讨厌果冻称号没有拿到,拿称号尤其是送餐,真TMD难。  

对楼上的请教下。如何密奥义后连击,秘奥义的话,一出其他人全部淡定了。 本人还没有学会非SB状态下出秘奥义。另外利亚娜的TP回复最高就300啊?基础的。 我的317就不涨了,咏唱才152啊,可怜。那个称号提高咏唱好,推荐一下。或者称号BUG的详细更换方案。

麻烦了。呵呵,好多年前的游戏了, 不过中文RPG太少了。还有一个就是剧情真的是相当不错啊。

种子
10 点
LZ刚开始玩啊,我明白了,群砸的话爆SB肯定要快的,无所谓。要是通关买了连击加经验的话一定要最高难度打敌人,每个难度经验不一样的。没买的话可以买经验2倍,打小马,不过等级高了经验会下降,最高难度的小马还是很强的。而且这样还不能压级,能力就上不去了,讨厌果冻要拿到那个加咏唱加的多
秘奥以后其他人不是可以连么,LZ一定要学会秘奥连要么经验达不到上限的。一般数值最高是300,然后装备可以接着加,人物能力300以后可以靠磕药到500好像是这样,三个女的咏唱和知力一定要到300,除非你想要她们干别的。称号bug只是提高人物初始的成长率了,LZ有志到200级的话一定要计算每个人的封顶能力然后利用其他称号补足比较重要的能力,称号是在不停的换的,我自己写过一个表,是按照自己喜欢的能力来换称号的,举个例子莉亚拉的TP回复在200级前就能达到300,那我剩下的等级就可以加TP轻减和知力,还有比如我这个人物装了讨厌果冻,那么肯定几十级咏唱就能满,那我在满之前就能换称号了,反正200级的时候刚刚满就好。另外不要有一种误区:物理角色的命中重要性高于攻击力,那个称号减攻太明显了,命中靠技能和装备补足达到300就行(当然自己可以到的话更好),至于攻击力肯定是越高越好,看看所有的录像吧,人家的攻击力一般可都是满的。最后一句话如果玩多周目了,可以用用jsz,配合称号弄弄等级啊,吃吃种子啊,反正要我去每周目都200级我是没那毅力,就打过一次150,练级的时候最高也就到140。不过上来玩还是按部就班的好。
还有一件事忘了说,要是LZ秘奥连的不好可以试试普通技连,也挺好的,就是要被SB打断,我放个录像的链接LZ看看,打的不好见笑。
http://www.tudou.com/programs/view/0vqcB2Mw3f4/
大概是这样

种子
0 点
嗯,谢楼上的视频以及回答。

楼上的表现在还有连接吗? 想看下。还有一个就是你的录像中那个怪貌似也爆了。
还有一个问题想问下,我中途看少爷站在那里没动。怎么就自己SB了?  我知道可以不SB就出秘奥义。虽然我自己打不出来,不出招,不挨打就sB还么见过。 少爷的魔人灭杀和凯的疾空连杀剑秘奥义后面是可以连结的对吧。 个人技术水平还差了点。 选月者使用估计不行。 配合电脑打。 如果出了秘奥义,怪是否就会吧前面累计爆裂的点没了。如果技术好一直用秘奥义连接的话,怪物就不会爆了吧?  凯开始自己的闪光冲连普攻装备了特技后连结普攻了么?还是直接用↑+□ 取消咏唱来的连结?   
压级 看过打868 凯装备了永生雕像。我没有。LV1X。 体力很长。 这个对我这种“新”手比较难。 不研究这个。   
问过一人,他说攻击低的话,可攻击的次数高。应该是可以提高连击HITS吧? 200一下,20000血,100下就KO了,100一下,可以KO200下。呵呵。

问题有点多。 听讲LV50以上,称号+的就少了。100就更少了。  如何设置称号可以保持增长的效率。就利亚娜和哈罗洛特来讲,咏唱和知性,TP 回复和轻减。

最后顺便讲下。虽然技术不照,我玩了已经3周目了。不用鄙视我,个人玩游戏不钻研。

我想再四周目完美点。人物LV200,最重要的是铁匠一定要变成宇宙级的。以前有人算过,24h挂机都要半年多。 ing……

种子
5 点
达到SB的HIT数和耐性有关,攻击对方耐性属性会令对方提前SB.

想达到连击命的最大经验值,学会SP分享秘奥义是必须的.另外一个办法是在对方SB的瞬间出秘奥义"截爆",不过太不可控没实用意义.

种子
10 点
都是之前的战斗保留的SB点,敌人再碰一下就爆了。当时***作还不太好,然后两个人物的攻击力也都不高。另外***作有硬伤,因为不知道别人是怎么用晶术取消的,但我的方法不好,打几分钟手就很疼,要做到0失误对我来说很难。不推荐了啊,不过好处就是我可以装两个NPC的特技在快捷键上。LZ怎么舒服怎么来练练很快就可以掌握的。秘奥可以连是因为秘奥义之中的招式是不长SB点的,不是扣除。压级是为了培养人物,要么博士刚来的时候都40多级还没用称号培养了,更别提称号bug了,然后成长率在61和101(具体的记不清了)级都会减半。我三周目还是04年,打的不见得就比LZ强,都是最近玩的多了练会的,谁都可以。问的那人不知是什么意思,早早干掉敌人不好啊,非要不断的连么,868我连了600多连死了,我自己都累了。疯慧直接一发就可以秒,你说哪个好呢,打连击数还是拿低攻的武器吧。
铁匠可以用jsz试试,还要调金钱,不过弄出来双八的几率也不是很高,我只弄出过一次,不过还是双A属性的神奇武器,老老实实的打迷宫吧
至于SB的问题嘛,无敌兄说的我不太清楚,不过晶术和物理好像是不同的。
还有截爆的问题,我怎么记得连击还是要断的呢,反正我就截过小马确实是断了。
我就拣我看到的回复了,别的方面再相互探讨吧,晚上有点眼花

种子
0 点
呵呵,了解了。楼上要求是一招秒啊。 个人觉得连击比较有意思。普通连个200HIT左右最多也就1分钟不到。
JSZ从来没用过。 慢慢培养铁匠是比较伤机器。  哦,压级到博士后不就不要求了么。呵呵。 还有一问,就是别人刚开始就有了重生雕像,请问如何初始获得,个人看录像第一次打868的时候就有了重生雕像,难道也是金手指?  看来游戏还是娱乐的比较好。认真就输了。