A9VG电玩部落论坛

有关新安洲的金色边!

种子
0 点
新安洲的金色边,不用贴纸,自己上色除了用喷漆这种比较麻烦的办法外,还有其他简单的方法吗?谢谢!!.

种子
12 点
笔涂……推荐gaia的星光金,绝对亮,还嫌麻烦就马克笔吧……

种子
0 点
下面是引用突击副会长于2010-04-15 13:01发表的:
笔涂……推荐gaia的星光金,绝对亮,还嫌麻烦就马克笔吧……
笔涂……推荐gaia的星光金----这是指啥笔,具体名称是什么?说GAIA的星光金,是否淘宝老板就明白了? 抱歉在下第一次做模型,很多基础的东西都不懂,看到新安州觉得非常好看, 很想买了玩,谢谢

种子
15 点
GAIA为一涂料品牌。GAIA的星光金,自然是指该品牌的星光金颜色的漆,是一种瓶装漆,不是马克笔。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
楼主说的金色边,应该是指新安州身上的军徽之类的花纹装饰吧。。。。。。。。。。。

关于独角兽里,新自护残党带袖子的机体身上的军徽纹路,目前有个大众化的处理方法。。。。。。。。

先在零件上喷上花纹的颜色,要用硝基漆,然后再用其他性质的漆喷上黑底色,之后再用沾了溶剂的棉签,小心翼翼的把花纹上的黑色擦掉。由于是两种不同性质的漆,所以不会把花纹颜色给擦掉。。。。。。。。。。。

当然了这个方法我还没实践过,上次的居勒祖鲁没想到这招,等下次刹帝利的时候就用这招伺候。。。。。。。

看楼主是新手,就用郡士的油性漆喷罐上花纹颜色,再用马克笔上黑底色,然后用马克笔用的消除笔来擦。。。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用a9bnm于2010-04-15 13:55发表的:
楼主说的金色边,应该是指新安州身上的军徽之类的花纹装饰吧。。。。。。。。。。。

关于独角兽里,新自护残党带袖子的机体身上的军徽纹路,目前有个大众化的处理方法。。。。。。。。

先在零件上喷上花纹的颜色,要用硝基漆,然后再用其他性质的漆喷上黑底色,之后再用沾了溶剂的棉签,小心翼翼的把花纹上的黑色擦掉。由于是两种不同性质的漆,所以不会把花纹颜色给擦掉。。。。。。。。。。。
.......
万分感谢高手指点, 我还有个比较低级的问题, 请问喷漆的话要用什么什么工具阿?除了买漆,买马克笔,还要买什么工具阿?谢谢了!

种子
0 点
另外再问,如果我只在金色部分处理上色,其他都素组,做出来会不会怪?本人水平有限,全部上色没有这个本事。。。而对于金色的粘纸实在是不喜欢,怕时间长了,脱落变旧会很难看。。。

种子
15 点
那这更简单,买卷遮盖带,把花纹以外部分全遮盖掉,然后上金色。。。。。。。。。。。。

喷漆那个工具专业了,我喷漆目前搞喷罐,喷笔啥没机会接触。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用a9bnm于2010-04-15 15:28发表的:
那这更简单,买卷遮盖带,把花纹以外部分全遮盖掉,然后上金色。。。。。。。。。。。。

喷漆那个工具专业了,我喷漆目前搞喷罐,喷笔啥没机会接触。。。。。。。。。。。。

哦。。。刚才说的那个方式不是叫喷漆阿。。。抱歉我太小白了,搞混了  我想知道大大上面推荐的那个方式除了漆,棉签之外还需要些啥工具?想去淘宝一起定了,叫不出名字怕被JS嘲笑和欺骗,谢谢!

种子
15 点
刚才和你说的那个是喷漆,用喷罐这种方便快捷的工具进行喷漆,当然了消费比较高。喷罐是喷漆的方式之一。。。。。。。。。

你如果只想上金色,那就连棉签都不用,搞卷遮盖带,再搞一瓶喷罐即可。。。。。。。。。

JS看到你叫不出名字不会嘲笑,反而会高兴。。。。。。。。。。。