A9VG电玩部落论坛

玩到白宫了,还有多久GAME OVER?(已解决,新问题出现)

种子
0 点
实在打不下去了,潜行不是我的风格,加上又不会用炸弹。。。。。

谁告诉我还有多久就能通关了。。。我快不行了。。。。

yeah,通关了,,,耐着性子打,过了大门,第一波先暗杀,第2波我直接跳到小屋(无敌)子里,玩的是普通难度,所以AI智商很低,第3波的时候,从2楼跳下,直接B死一个AI后冲进屋子。。

新问题:玩到解决女总统,然后出制作人员名单,,,我理性的按了下B键,悲剧来了。。。。

游戏从屋子内一个存档点开始,就是有动画的那块,俩人被枪毙了,血狂喷,定格了那里,,,,,,

那个,我这个到底算不算通关,通关的话为啥主界面上还是继续游戏,没有新游戏啊。。。.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你他妈的谁啊

种子
0 点
。。玩的快的话半小时左右

种子
0 点
破了门要打3波人,途中没有存档点,死了要重来,太恶心了。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你他妈的谁啊

种子
0 点
。。。那里我没找到好办法 我是一上来先右冲 ·往右边的门里扔一颗EMP干扰 然后把灯打下来 里面的人基本清了 然后在里面等进来人 往门口那里狂丢手雷什么的。。。硬是过了。。。

种子
0 点
我是说破了大门。。。。。。还没进屋呢。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你他妈的谁啊

种子
0 点
下面是引用nixuil于2010-04-20 01:07发表的:
我是说破了大门。。。。。。还没进屋呢。。。
我只有1次是全潜到第三波前。一个大意被看见了·前功尽弃,后来心浮气躁的,都是被乱枪打死。

第一波走右边完全能避过。。。。·第二波遇到之前要跑到左边去。我是在第二辆卡车头那里停住· 然后伺机出手吧 看你运气+技巧了。。第三波从左边的里面上梯子然后绕到右后边就可以了·只有一个哨兵K掉。

硬闯的话就拿遥控手雷吧,第一波很集中 扔个2个就可以解决。第二波散了点,不过也可以如法炮制。
第三波绕过就行了 没必要。

··基本上都死在第二波了。最后还是杀进去了。。

种子
5 点
第三波最好过,刚进入第三波区域的时候右手边有辆客车,客车和灌木之间有一个小夹角,蹲在里头等兵都走了之后翻过灌木和亭子,直接右手边就是后门

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
下面是引用nixuil于2010-04-20 00:44发表的玩到白宫了,还有多久GAME OVER?(已解决,新问题出现):
新问题:玩到解决女总统,然后出制作人员名单,,,我理性的按了下B键,悲剧来了。。。。

游戏从屋子内一个存档点开始,就是有动画的那块,俩人被枪毙了,血狂喷,定格了那里,,,,,,

那个,我这个到底算不算通关,通关的话为啥主界面上还是继续游戏,没有新游戏啊。。。

.......

这是load了这最后一节的存档罢了。成就解了就通关了呗,为啥还会有新游戏。

种子
0 点
原来如此,害我重新玩了一遍,看了20分钟的制作人员名单。。。。。

种子
5 点
下面是引用恶毒飞机于2010-04-20 01:17发表的:

我只有1次是全潜到第三波前。一个大意被看见了·前功尽弃,后来心浮气躁的,都是被乱枪打死。

第一波走右边完全能避过。。。。·第二波遇到之前要跑到左边去。我是在第二辆卡车头那里停住· 然后伺机出手吧 看你运气+技巧了。。第三波从左边的里面上梯子然后绕到右后边就可以了·只有一个哨兵K掉。

.......
其实这里有个很好的办法,就是车子一爆炸还没等士兵出来就躲到屋子的厕所里。厕所的后门出来就是fisher要上的车子了。在这里基本上是没有士兵会进来的