A9VG电玩部落论坛

宁宁,生日快乐~

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
      不知不觉中,与你一起度过了半个春秋.
      还记得当初与你初会,是在打工的休息室.我不曾想过,那一次的打工会让我整个人生变得如此不同.你的出现,让初来这个城市的我眼前一亮."好漂亮的大姐姐."这就是我对你的第一印象.让我更加喜出望外的是,你居然是和我就读同一所高中.
      我想,我的高中生活是从那一天开始变得五彩缤纷,灿烂辉煌的.每一次的打工与其说是去工作,还不如说是与你的进一步接触;你的那份体贴,让我无法遗忘,当我还是个新手,你手把手的教我那些托盘的手势,教我记点单的方法,教我整理衣柜的方法.......可能在你看来,比你小一岁的我只是个需要你多照顾的弟弟,但这却时时让我感觉愧对你;因为我不想一直受你的照顾,因为我想换我来照顾你,因为我.......
      回忆起第一次和你在电影院"偶遇",还真让我相信了命运的存在;每次店长让我们去其他快餐店试吃,这更像是一次小小的约会,虽然不知道你是怎么想的,但我每次都和你坐在一起时都心跳加速,呼吸急促,无法克制这让人难受的激动.当我成功得到你的认可,放单之后受到你的庆祝要求,我自然是高兴不已,其实不管在哪里,只要有你在身边,我感觉就够了,所以那个时候你摆出那样的表情,让我很为难,是不是我做错了什么?
      很偶然的机会,知道了你不能吃太烫的东西.感觉有些轻飘飘开起了你的玩笑,这是因为我终于对你有近一步的了解;而你却立刻的指出我的种种缺点,尽管当时我吓得立刻跑出休息室,其实心中还是很高兴的,因为,宁宁原来是如此注意我的,呵呵.
      在别人眼中,你一直是十分完美的女孩.这让我感到离你的距离很远,远到无法触及的地步;但每次与你的对话,又感觉你近在咫尺.......我...我该如何面对自己,我又该用什么样的感情来面对你...是情同姐弟么?
      当然不,我的真心回答的干净利落.
      但我又该如何将这份感情继续下去?是不是应该向你表白?但如果只是被你当作一个弟弟的存在的话,我该怎么办?
      我的思考无法继续下去,它已经被你占去了所有空间,每天早上醒来,立刻就想见你.....
      我决定把自己的心情写下来,然后把心中所想的一切告诉你.
      我,喜欢你.

.

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
jide 的文章么? 顶起来再慢慢看-___,-

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
图片上传完毕
宁宁生日快乐~~

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
宁宁姐生日快乐~~~
我的小苹果要8月17号啊……

求败者

我为游戏献青春

种子
7 点
生日快乐吧,
都进来了,

版主

Mr·Prince

种子
17 点
还批驳斯得``````````````````````````
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者 (冒充他人身份)

种子
0 点
三位控竟然能写出这样的东西.... jide, 你啊~ 顶了^^
就等12点的生日event~ 生日快乐~~~

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
同发祝福!!!还有半小时就出事件了~~~~~~~~~~~~

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
下面是引用engkit于2010-04-20 08:13发表的:
三位控竟然能写出这样的东西.... jide, 你啊~ 顶了^^
就等12点的生日event~ 生日快乐~~~
所谓全控,那就是要花其他人(红色有角)3倍(速)的精力去了解女孩
话说这篇东西是一边听宁宁的那段主题曲一边写的,所以其中有点歌词......

征服者

=w=与日俱帅是不行的

种子
10 点
生日快乐~~~~~~~~