A9VG电玩部落论坛

楼主: anubis.h.yxg

最近在做的2件 手办自制 = = 10.03 完成。不准备改了。。。57楼

种子
0 点

分解翻模...

树脂比较好处理 计划直接在上面做细节 和处理表面

国产橡胶....搅拌下都是泡 真难用....逼我买真空机?....  =  =

油泥不够 不能一次全部部件 上半身....

顺便试材料中....400ml浪费掉了

钱就是这样倒掉的  =  =

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点

Re:最近在做的2件 手办自制 = =   6.25 34楼

还好我当初没做翻模= =

种子
0 点
等着吧,等我那个头发做出来了我就贴上来哈哈哈

种子
0 点
环氧树脂? 第一次用这种  国货

泡真多。。。。又稠 细节都流不进去 没真空机这树脂根本不能用来翻模嘛 被骗了。。。

电吹风吹半天都不冒泡出来 就看里面一堆小气泡  

万博期间液体又难买。。。浪费我钱和时间

重买的PU树脂路上 这次再不行就没办法了  向***致敬。。。。。

翻了N套 拿最好一套来改 本主计划是要修下细节就上色完成 谁知道这树脂。。。。

逼我再做次表面处理 痛苦。。。。。。  再次向***致敬。。。。。

一有钱就去买真空机。。。。。。。。。。  = =

细节流不进去 只能一个个补

正面貌似不错 其实我硬化时脸朝下 所以气泡在另一面  = =

方便组合 做了接口

可恶的气泡  我无语。。。。油灰补到死。。。。。气味太毒了

在修衣纹等细节 等修完先上层水补土看看能盖掉多少洞。。。。

种子
0 点
这翻出来的树脂怎么像比原型肿了一圈orz

退了在hobby search订的油灰和AB土,做到一小半的ジャクリ没心情做了,果然考前不能玩这个= =
话说我还不知道水补土到底是啥= =

种子
0 点
油灰 造型村 もりもり和还有个啥牌子。。。一般这3种

个人喜欢造型村的 硬化时间不紧不慢 强度适中 切削性好.

感觉wave的AB土比tamiya好用 易于切割和打磨

tamiya(高密度)用了次 硬完后较软 不好磨

水补土。。。。倒数第2张里 srefacer 就是

征服者

走了1步!又走了1步!!

种子
0 点

Re:最近在做的2件 手办自制 = =   7.23

是surfacer= =
就是原模和颜料之间的那层

种子
0 点

Re:Re:最近在做的2件 手办自制 = =   8.22

....拼错  =  =

-------------------------------------------------------------------------------------------------

全部零件终于翻完了。。。。。 2个马尾大概18块零件。。。。
中途去看 伝勇伝  32本看完 =  =还有海猫ep7 还有マブラヴ 。。。。 陆续1个月。。。。。
做了些改造  确实太细了  = =
加胸。。。。。。。

这修起来没底。。。。。。。

磨完上色  不再改了  =  =

种子
0 点
看来要量产出售还是要用日本的树脂

骑士

DEVILS NEVER CRY

种子
0 点
我是来烧香的。。。。。。。。。