A9VG电玩部落论坛

[硬件] [硬件]XDK福音~!扔掉硬盘吧!简单4步用网线通过NAS玩游戏~!!

种子
7 点
A9原创转载请注明

之前XDK玩游戏都得将游戏解压破解后通过网线传输到内置硬盘或拷贝到移动硬盘及U盘上才能运行,不过等待拷贝的日子一去不复返了,下面跟我做  Let’s do it!  ^_^

准备工作

PC 及 XDK 通过路由器连接 确保IP地址在同一网段

XBOX360 Neighborhood大家都有吧 将自己的XDK添加进去 过程就不再赘述了

第一步

为PC的登录用户名设置密码(必需 已有密码的跳过)
控制面板——用户账户——选择当前账户——创建密码

第二步

在PC上找个大分区 创建一个共享文件夹”DEVKIT” 名称任意不要有中文就行 等效内置硬盘的DEVKIT文件夹 然后放点游戏进去吧

第三步

打开XDK  打开XBOX360 Neighborhood 在你的XDK名上点右键选“Security”

点“lock”锁定你的XDK只能由本PC控制 跳出窗口按确定

上面窗口内的DEVKIT是我的计算机名别和之前的共享文件夹名混淆哦 只有添加在内的PC才能控制此XDK 下面的权限全选 然后点“Change Password”设置XDK管理密码后点确定(此密码备用 换PC或修改PC名后得用这个密码重新添加XDK)

第四步

在XDK的XNA界面按X键进入工具

网络设置 Network Settings

远程PC设置 Remote PC configuration

按OK

以下界面填上自己的计算机信息后按B返回

到XNA界面就能看到存放在PC上的游戏了!远程路径为 xf:\  内置硬盘devkit文件夹路径为 xe:\

随便运行个游戏试试吧!

呵呵 成功运行~!PN也完全正常~!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
打开WIN7的资源监视器查看网络使用情况

读取游戏时峰值36Mbit/s左右 百M网络应付是绰绰有余

对应硬盘的读取速率还不到5MByte/s 简直就是毛毛雨

曾测试过普通配置PC做服务器使用千兆网卡连接千兆交换机(PC出口不能有瓶颈)连接3台XDK(只找到3台)运行游戏完全正常

下一步就等XEXDASH的开发者更新版本 方便广大玩家

至此我们的XDK也进入了无盘时代~

顺带求 5426 xenon recovery iso.

种子
0 点
強帖,頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

种子
5 点
这个太强大了,顶起来!!!!!!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老婆我爱你

种子
7 点
现在我的XDK还没有修好啊,网口也是坏的啊

种子
5 点
存档要用记忆卡吧

种子
10 点
操  太牛逼了。  居然还有这个用法。。。。。。。。。。。。

种子
7 点
下面是引用tedawo于2010-04-21 18:51发表的:
操  太牛逼了。  居然还有这个用法。。。。。。。。。。。。

盼着你们的xexdash更新咯

网络挂载盘符是xf:

种子
102 点
这个真的是强大哦,XDK里面的功能不去试哪知道有这功能呢。。

种子
72 点
这下连买硬盘的钱都省了,强到掉渣

种子
10 点
楼主  帮忙转个贴去xna中文网