A9VG电玩部落论坛

这游戏给我的第一印象..并不算太好

种子
631 点
玩儿了3个小时差不多,玩儿到了给闺女钓鱼那里了...说实话感觉有些无聊。刚开场感觉还算可以,打斗比较爽快,魔法也很过瘾。结果序章一过瞬间回到了“原始时期”(虽然是过了1千多年)

存档点是邮筒感觉很诡异...画面不算太好...感觉比ps2的画面强不了太多..光线感是不是太强了有些地方真的很晃眼。。玩儿时间长了眼睛很难受。而且跑步时候画面转动过快...有些头晕。男猪脚的人设实在是有些不能接受,序章里带着斗篷不太容易看,结果到了正篇我滴妈呀。。那张脸简直堪比WOW中的亡灵..让我一度怀疑他闺女真是亲生的么..哎..人设这一点还是仁者见仁吧

从村子出来,第一个任务杀村子门口的小羊..好吧怎么感觉那么像泡菜..其实我一直以为尼尔是ACT游戏呢(说实话现在ACT和ARPG的概念是越来越不好区别了。。。后者多了个等级也就)...结果发现是arpg,另外不知道是我不会玩儿还是怎么的貌似如果被击倒后没有无敌硬直?起身过程中如果再次被攻击还会重新倒地。。好在小怪的攻击欲望并不算强烈。。

玩儿了3个小时。。感觉至少有2个小时的时间都在做小任务,越来越觉得像是泡菜了啊..给东家送个货,帮西家杀个怪,结果任务奖励就是不痛不痒的金币..缺乏成就感。

音乐初始感觉相当不错。。我个人是非常喜欢背景音乐中有一个低声吟唱的那种类型的,用来烘托气氛非常不错。。可是这游戏时间长了慢慢会发现几乎所有的地图中的音乐都是这一种风格。。重复感很强烈,不知道后面的地图是不是还这样= =

总之刚玩儿了3个小时无论什么都是第一印象。。但是这个游戏给我的第一感觉并不算太好。。剧情不能在一开始抓住人,战斗有感觉不算很有趣。。。唉。。。玩儿下去再说吧 .

征服者

我是来自南方的男..

种子
11 点
我也是,刚玩了一个小时,刚杀好小羊,感觉就做任务,越来越无聊了.........

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
杀羊杀的不亦乐乎感到十分有趣的表示“果然扭曲的不是世界是我么 = =”

种子
99 点
是有些无聊。。。小任务。。。

种子
5 点
感觉还不错啦~只不过感觉很像玩怪物猎人……

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
下面是引用朱月绯想の蝶于2010-04-23 18:25发表的:
杀羊杀的不亦乐乎感到十分有趣的表示“果然扭曲的不是世界是我么 = =”
对动物要有爱心啊同学!

***那——找到世界的扭曲点了!

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
下面是引用ambacl于2010-04-23 20:01发表的:

对动物要有爱心啊同学!

***那——找到世界的扭曲点了!

MH玩多了不把小动物当回事,其实村子里的猪猪狗狗很可爱啊,那些羊又会撞人又会T人,必须***掉

种子
2 点
我完全沒做支線呢 一直做主線
15小時才到青年時期20級 現在和Kaine 7號兵器 一起找魔王了

种子
0 点
如果当时我看到是ARPG的话,说不定会省下一张D9。。。。。。

尼尔怎么不是纯ACT!!!!   
该用户已被禁言

种子
0 点
怪物猎人+ICO+战神的伪非综合体 不伦不类!爽快度还可以 个人感想 如果能出个正统龙背3的话 比较容易接受!