A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]在等待PS3终极风暴2的日子,来点小活动吧!!!

种子
119 点
10月中旬才发售,的确让人等的辛苦,为了缓解时间过的太慢的状况,搞个小活动。
内容为:不定期的来发表大家对某个人物的期待。比如对这个人物的招数的期待,期望哪些招式保留,什么招式作为奥义,什么招式作为忍术等等。总之关于这个人物的设定等等的希望和畅想都可以说一说。

那么,第一期自然是我们的主角 漩涡鸣人。

我来说说我的期望。
关于鸣人,首先期望有两个角色可以使用。第一为普通模式鸣人+四尾状态变身。第二为普通鸣人+仙人模式变身。

期待鸣人的仙人模式风遁手里剑~~~

楼下继续,这几天主要讨论鸣人的设定。隔几天切换讨论的角色,这样所有角色讨论完毕也就是游戏发售的时候了~~~~.

退伍者

不死斩

种子
11 点
关于哪些招式期望被保留这一点,本少年毫不迟疑的说:希望没有任何一招被保留。

至于鸣人,仙人状态变身比较扯淡,难不成要鸣人打着打着身上突然多一件风衣出来。仙人鸣人应该就是初登场状态。已经可以想象战斗开始前仙人鸣人的参战画面了。

种子
119 点
嘛,毕竟原著里仙人模式是一种状态嘛。
至于什么招式都不保留………………有歧义吧……难道千鸟螺旋丸之类的都不保留么……

退伍者

不死斩

种子
11 点
的确是状态,但无论从原作角度来看,还是CC2一贯作风来看,仙人鸣人都是直接选用的。一般杂志页面上占据大半篇幅的角色都是这样,而在战斗中进化的状态二最多有小格子的介绍。

至于千鸟螺旋丸,佐助和鸣人都以更深奥的方式在运用,单单一个性质变化、一个形态变化的忍术,的确没有保留到疾风传里的必要。

种子
119 点
嘛,如果仙人模式真的是初始模式的话,那就很有可能有六尾状态了的说~~

种子
0 点
以下纯为个人倾向~~

鸣人
R1切换服装:
(下忍装)觉醒四尾状态(无时间限制)
(风衣装)觉醒仙人模式(有时间限制)
L1直接变为四尾状态

佐助
R1切换服装
(蛇装)觉醒咒印二(无时间限制)
(鹰装)觉醒万花筒(有时间限制)
L1直接变为咒印二

佩恩
。。
。。好吧  我承认我脑残

PS:不喜欢选人界面里有重复的角色。。
PS2:佩恩让我纠结啊。。
PS3:捎带着就多写了一个希望LZ不要介意~

骑士

觉醒者!!!

种子
0 点
睡不着过来溜达溜达
我比较关心卡殿 鼬殿和我爱罗
写轮眼的话体术全部无效
卡殿的万花筒瞄上哪哪就扭曲然后粉碎性的破坏(有时间限制)
普通状态的三勾玉最好能复制普通级别的忍术

鼬殿的普通三勾玉状态下可以随便放幻术(消耗很少量的CKL)
最好有2种或2种以上的月读(这个不太可能吧... 然后消耗40%左右的CKL)
天照看到哪哪就着(有时间限制 但时间比较充裕 随着时间减少CKL也逐渐减少)
被烧到如果还是3管血的话大概被废掉1管左右吧
须佐还没想好...

我爱罗...
沙暴大葬改为忍术
奥义的话 就变成终极兵器守鹤吧...
最好也能加入与君麻吕一战的那个用土做成绝对防御的守鹤
有点晕...
睡了
该用户已被禁言

种子
2 点
對阿.等得好苦..期待多點消息可以先解解渴!!!

种子
119 点
嘛,讨论佐助时间……
基本上希望有两个模板的佐助,一个是蛇小队时候的一个是加入晓的,关于状态,一个是咒印,一个是万花筒。
咒印下是麒麟
万花筒下是天照 这是奥义方面。
当然希望奥义不止一个……

种子
0 点
我想到木叶崩溃篇照理来说应该会出现6尾模式吧= =
佐助就希望能有咒印2= =