A9VG电玩部落论坛

发现现在在这里喷这游戏是雷的很多是更本没玩或是画面党

关闭 [复制链接]

种子
0 点
画面党可以去玩ffb了.

种子
0 点
之前的北斗无双区里是,刚出不久很多人没怎么碰就直接把那游戏判死刑了

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
画面党是很多的,习惯了

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
剧情OST神....其他倒还没发现什么亮点...

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
有人黑说明关注度上去了,没人黑才糟糕呢

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
北斗的地图很烂,我实在忍受不了。尼尔问题也很多。

先是战斗系统,魔法攻击要射程有射程要范围有范围,魔法能自动回复且速度不是一快的快。普通攻击范围小,武器还给划分轻普重,伤害值也不理想,唯一的优势就是可以用回避来取消硬直。本作的敌人很多,经常一拥而上,BOSS战就变相是横版射击游戏,魔法的实用性压倒普攻。有点像但丁地狱……

第二就是任务系统,我玩EOE的时候就很郁闷,游戏接任务虽然方便,可是完成内容跟交接任务的人物却没有标示出来,只能靠看任务说明来傻猜,而尼尔接任务虽然能在酒吧查询,不过这么做是何等的蛋疼啊,就像我去到海滨城,这里是有支线的,不过我忘了是哪几个人,这时要么我跑来跑去猜是谁,要么回去酒吧看到底是那个家伙……还有完成任务后,交接任务时又没有说明是那个家伙,如果你忘记是谁,就只有悲剧了……当然了这一切都是为了游戏杂志的销量……***什么时候在这点上能学一下美式游戏。

唯一的亮点就音乐,不过当你在盲目的寻找完成支线的方法,另一边还不断重复这么空灵的歌曲时,我真的想大骂还唱你XXXXXXXXXXX
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
下面是引用solo123于2010-04-24 15:11发表的:
北斗的地图很烂,我实在忍受不了。尼尔问题也很多。

先是战斗系统,魔法攻击要射程有射程要范围有范围,魔法能自动回复且速度不是一快的快。普通攻击范围小,武器还给划分轻普重,伤害值也不理想,唯一的优势就是可以用回避来取消硬直。本作的敌人很多,经常一拥而上,BOSS战就变相是横版射击游戏,魔法的实用性压倒普攻。有点像但丁地狱……

第二就是任务系统,我玩EOE的时候就很郁闷,游戏接任务虽然方便,可是完成内容跟交接任务的人物却没有标示出来,只能靠看任务说明来傻猜,而尼尔接任务虽然能在酒吧查询,不过这么做是何等的蛋疼啊,就像我去到海滨城,这里是有支线的,不过我忘了是哪几个人,这时要么我跑来跑去猜是谁,要么回去酒吧看到底是那个家伙……还有完成任务后,交接任务时又没有说明是那个家伙,如果你忘记是谁,就只有悲剧了……当然了这一切都是为了游戏杂志的销量……***什么时候在这点上能学一下美式游戏。
.......
等任务GL

种子
0 点
北斗的QTE实在太恶心了。。。  

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
请以讨论游戏为主 lock