A9VG电玩部落论坛

分裂细胞-断罪真的值得一玩

种子
0 点
這是我目前玩過最棒~最具水準的潛入遊戲
比起潛龍諜影或是天誅,真的有過之而無不及(個人觀感)
劇情及真實性超乎想像的好,ub這間公司,真的是款款都是大作啊.. .

种子
7 点
天诛暂且不论 就是为了杀人的
话说SC这作的白宫 第三梯队总部潜入 两关都十分宏伟
可惜就剧情太短了,联机也相当不错
MGS4可惜的是 电影化了 基本都在看剧情
该用户已被禁言

种子
5 点
会有人进来告诉LZ, 5代比1,2,3,4差远拉.
该用户已被禁言

种子
5 点
单单说到潜入部分的话。

杀手47全系列>分裂3>分裂124>分裂5
该用户已被禁言

种子
0 点
很赞同搂住的的说法。本人最爱的游戏类型就是潜入暗杀类游戏,以前最爱的就是天珠和MGS。不夸张的说甚至连杀戮地带这种枪战类的游戏很多关我都是不开枪直接用刀暗杀的。MGS2刚出的时候的确是彻底把整个游戏界都震撼了。分裂出第一代的时候都说是模仿MGS,我才玩的分裂。之后的分裂每一代我都打通了很多便,而MGS系列的确让我很失望。MGS3通了一遍,4代打了两关。蛇兄的走路还是脚跟不着地,动作还是那么的僵硬,视角还是那么别扭。敌人还是那么酷那么傻。别的抛开不谈,就游戏性来说我很没看出来进化了什么,其实现在小岛在我眼里早已经平庸的不能再平庸了。我知道很多MGS饭看到这里估计要开始喷我了,但是我要说的正是因为你们这些饭才导致了现在很多日本厂商的失败。因为有饭撑腰才导致这些厂商的偷工减料不思进取。回头看看ubi这样的厂商,很多游戏都敢尝试的去做,也很敢***以前的游戏模式风格从新制作自己的招牌游戏。当然也有像波斯王子这样的失败,但是就这种气魄早就不是日本厂商可以比的了。

种子
68 点
个人认为分裂细胞5完胜合集装逼4~~
该用户已被禁言

种子
0 点
比较一般的游戏,不过我倒觉得比以前各作好玩

以前的几代我都没有玩通

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
下面是引用whanchen2000于2010-04-25 17:30发表的:
很赞同搂住的的说法。本人最爱的游戏类型就是潜入暗杀类游戏,以前最爱的就是天珠和MGS。不夸张的说甚至连杀戮地带这种枪战类的游戏很多关我都是不开枪直接用刀暗杀的。MGS2刚出的时候的确是彻底把整个游戏界都震撼了。分裂出第一代的时候都说是模仿MGS,我才玩的分裂。之后的分裂每一代我都打通了很多便,而MGS系列的确让我很失望。MGS3通了一遍,4代打了两关。蛇兄的走路还是脚跟不着地,动作还是那么的僵硬,视角还是那么别扭。敌人还是那么酷那么傻。别的抛开不谈,就游戏性来说我很没看出来进化了什么,其实现在小岛在我眼里早已经平庸的不能再平庸了。我知道很多MGS饭看到这里估计要开始喷我了,但是我要说的正是因为你们这些饭才导致了现在很多日本厂商的失败。因为有饭撑腰才导致这些厂商的偷工减料不思进取。回头看看ubi这样的厂商,很多游戏都敢尝试的去做,也很敢***以前的游戏模式风格从新制作自己的招牌游戏。当然也有像波斯王子这样的失败,但是就这种气魄早就不是日本厂商可以比的了。
这个……你不喜欢玩MGS系列,和别人喜欢玩MGS系列有必然的联系么?

种子
51 点
下面是引用蝙蝠侠于2010-04-25 18:15发表的:

这个……你不喜欢玩MGS系列,和别人喜欢玩MGS系列有必然的联系么?
      可他也没说有关系啊,莫名其妙啊。mgs4我也玩不下去,也许是人浮躁了。