A9VG电玩部落论坛

***原型含恨封盘(今天总算全成就了,3楼更新达人跑酷支线全白金视频)

种子
15 点
我承认***原型是个好游戏,但是要拿满1000成就也是相当不容易的,我本着只要单机能拿满1000的就一定要拿满的精神,费劲千辛万苦杀掉了5万3千多感染者,收集齐了250个光球,吸收了该吸收的所有人,连我认为非常困难的hard都通关了,终于倒在了最后一个成就全支线白金上!确切说是倒在了corners和center of power这两个跑酷支线上,其余全白金了。甚至于***去***上看了演示,照着做,就是超出时间。前一个任务要求1分45秒,我都进不了1分50秒,后一个任务要求1分10秒,我的最好成绩也就1分14秒5,差点离金都不是,感觉是完全没有希望全白金了。奈何身边也没有志同道合之人一起参详,搞了一下午是越跑越慢,完全失去信心了,最终无奈决定无限期封盘!最近专区比较冷,希望后来者们能够把我的那份也一起战了!!!.

种子
0 点
不是完美***者,不打算全通。
这个游戏就如我说,创意很好,但是细节还是有不足。
比如格斗系没几个实用招式
跳跃后的定位很有问题,导致有的路标很不容易拿。
故事的开局很好,但不知道是不是长度限制,突然之间,cross就直接把谜底说出来了,虽然当时已经呼之欲出,但是弄得更自然点多好
超级战士居然可以防重斩,但是又对长鞭没办法,加上长鞭可以横扫场地,导致除了赶时间需要高攻的任务外,长鞭成了最安全稳定的武器
预备打蜘蛛侠暗影之网,据说原型体的系统就是借鉴它的

征服者

★★We Are The Champions★★

种子
5 点
真是有爱就无敌啊  ~~

种子
15 点
还是放不下最后那两个任务,但还是过不了(汗!!!)最近找了个优酷上的达人玩家的跑酷的全支线白金的视频,虽然该玩家是电脑版,但想必和360版一样吧,希望可以给过不了的玩家抛砖引玉。同时在该视频中多次看到可以三段蹿,注意不是三段滑翔!比如最后一个任务,视频在9分30秒的那个三段蹿可以直接蹿到塔顶,节约不少时间,不知怎么按键,希望各位达人可以不吝赐教,小弟感激不禁。感觉这个会的话就很有希望白金了。附上视频网址。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzMDUwNDY4.html

种子
15 点
今天晚上想再试试,结果corners就打了两遍,要求成绩1分45秒,结果我1分44秒5,要知道以前从没少于1分50秒,想想今天手感不错,再试试最后一个center of power,要求时间1分10秒,试了十几次,结果我正好1分10秒,运气太好了,以前最好成绩1分14秒5,终于全成就了,可以安心封盘了。跑酷果然是支线任务里最难白金的,看看自己的跑酷成绩竟然有三个和要求时间完全一致,两个只比要求时间少0.5秒,感觉路线和起跳时机非常重要,可以参考我在3楼放出的那个视频(当然那个不是本人,因为那人比我强太多了,我只负责搬运)还有一点不得不说,也是我不大想说的,就是人品也要够好,因为本人技术不大好,很多就差在毫厘之间,所以人品就很重要,高手请自行无视。现在就期待2代的公布了,话说开发***原型的小组已经被activision解散重组了,但1代的销量确实不错,希望有2代,也许这次E3展上就会公布吧,呵呵。***原形也是我的第51个1000成就,下一个挑战目标定在薄暮传说,话说薄暮全成就没什么特别难度,就是非常耗时而已
该用户已被禁言

种子
0 点
非成就党飘过。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
没LZ这么强啊~~~~
该用户已被禁言

种子
6 点
好辛苦,幸亏pc版没成就系统。。。

种子
0 点
LZ强人啊  坚持有爱才是胜利啊

种子
15 点
好久没有回专区看看了,今天回来看到自己当初的帖子又被顶了起来。时过境迁,当初360版全成就后,预定打的薄暮也全成就了,当中也发生了巨大的悲剧,360E73了,薄暮的全成就是借同学的机子搞的,现在转入ps3了,***的ps3版自然会入正版收藏,看看有没有时间再白金一次,我才不管网上有人说***是渣,不值得一玩,对我来说***原型就是我在360时代玩得最辛苦也是最想完美的游戏,最后的吐槽,2代为什么要到2012年才发售,为什么,为什么,以下省略N字