A9VG电玩部落论坛

[求助]为什么我故意让麦迪森按错笔记本上的密码还是会知道最后地的地址?

种子
0 点
根据置顶帖的攻略上写“读取杀人魔的住处章节,让麦迪逊找不到最后的地点,但成功逃脱。这样就新出现下面的结局,Tears in Rain。”
是不是就是要让麦迪森按错笔记本上的密码直到被肥侦探关起来然后逃出公寓  可是我逃出公寓后还是会说“我知道肖恩的下落了”然后跳出3个选项  就是打电话给伊森或者FBI  还是自己前往  这是为什么?要怎么样才能让女记者找不到地址呢?
离白金就差几个结局  现在被卡在这里了  超级郁闷  哪位白金了的大大来解救一下我啊  .

种子
5 点
  女主到真凶住处后先发现密室,进去用电脑。
  我记得好像一开始可以有三次选择密码的机会,如果没选对,让女主走出密室,这时候就会被真凶劫住,之后关起来。可以行动后不要碰电脑了,直接想办法跑出来就行了。

种子
0 点
下面是引用sandmanbuaa于2010-04-26 21:12发表的:
  女主到真凶住处后先发现密室,进去用电脑。
  我记得好像一开始可以有三次选择密码的机会,如果没选对,让女主走出密室,这时候就会被真凶劫住,之后关起来。可以行动后不要碰电脑了,直接想办法跑出来就行了。
我就是完全按照LS的兄弟你说的做的啊  可是之后逃出来麦迪森还是会知道旧仓库的地址  这是什么原因呢?

骑士

巨PP光荣回归

种子
0 点
不要动电脑,等几分钟后,出去,接着就会出现杀人魔反锁麦迪森的剧情。(如果还不能出现,那么请多等些时间。) 然后马上砸墙逃跑。。。不要做多余的事情。
如果这样都还不行,那估计有BUG了。
试试读取上一章,重新玩下去。

种子
0 点
下面是引用smalld于2010-04-27 01:20发表的:
不要动电脑,等几分钟后,出去,接着就会出现杀人魔反锁麦迪森的剧情。(如果还不能出现,那么请多等些时间。) 然后马上砸墙逃跑。。。不要做多余的事情。
如果这样都还不行,那估计有BUG了。
试试读取上一章,重新玩下去。
谢谢  我马上去试..

种子
0 点
郁闷了  还是不行  看来我只好重头开始玩一遍了

种子
8 点
下面是引用卧龙先生于2010-04-26 19:28发表的[求助]为什么我故意让麦迪森按错笔记本上的密码还是会知道最后地的地址?:
根据置顶帖的攻略上写“读取杀人魔的住处章节,让麦迪逊找不到最后的地点,但成功逃脱。这样就新出现下面的结局,Tears in Rain。”
是不是就是要让麦迪森按错笔记本上的密码直到被肥侦探关起来然后逃出公寓  可是我逃出公寓后还是会说“我知道肖恩的下落了”然后跳出3个选项  就是打电话给伊森或者FBI  还是自己前往  这是为什么?要怎么样才能让女记者找不到地址呢?
离白金就差几个结局  现在被卡在这里了  超级郁闷  哪位白金了的大大来解救一下我啊  

可以碰电脑的,每次不要选麦克斯就行了,4次出错就出现反锁剧情了

种子
0 点
LS的兄弟  我就是连续按错密码然后被杀人魔反锁  接着就砸坏墙壁逃出公寓  逃出来后麦迪森还是会打电话或者自己前往最终地点  真不知道是哪里不对  看来我太背遇到BUG了  可是我试了好多次了  什么方法都用了还是会出现同样的结果

征服者

结婚真TMD累

种子
74 点
BUG挺奇怪的,应该是输错三次密码,然后麦自动走出去被他逼进去

骑士

迷茫者

种子
7 点
我同样啊
而且我还是从之前的章节开始玩
无论怎么样
只要麦迪森活着,她就会知道最终地址。