A9VG电玩部落论坛

楼主: 刘小涩

中文实况7 最愚蠢的选择~~~~~~

战士

天使在我身旁

种子
5 点
我所买到的中文版和楼主的是一样的,但是我有位朋友却是连人名也一起汉化了的。毕竟汉化小组不同,但是也不要一棍子打死,这样会打起很多人积极性的哦。但是本人绝对的拥护日文版。

终结者

元気ですか?

种子
5 点
把以前的option删掉,再重新做成,就ok了

骑士

MM清道夫

种子
0 点
都是 高手 我马上去试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
中文有什么不好~我看不懂日文的~

中文万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

买日文版是最最愚蠢的选择对于中国人来说!!!!!

战士

天使在我身旁

种子
5 点
楼上的朋友果然有见地。看来拥护日文版的大家都是愚蠢的人了。不过就算加上掰脚趾头数,PS2+PS的中文游戏大作有多少??可能是我太菜鸟了。不过我敢保证楼上的兄弟一定没玩过多少大作了。另外据我所知实况好像是从WE7才开始有游戏同人进行汉化的。那么也就是说楼上的朋友玩实况最多不超过3个月。最后,凡是参加过实况比赛的朋友有用WE7中文版进行比赛的吗?有的告诉我楼上的兄弟一声。免的他一辈子都没参加过WE比赛了。

种子
0 点
WE6FE有WEM的同人汉化版,ML模式的默认球员全是补丁制作者的名字。
该用户已被禁言

种子
0 点
有中文的为什么要选择日文的?:mad:~难道因为飞火流星觉得日文的游戏界面比中文的亲切???:011

人家辛辛苦苦汉化了游戏造福大家~不知道为什么飞火流星却说中文版是愚蠢的

选择??:023:

至于游戏年龄么~不知道飞火流星玩过真人足球哇?如果没玩过我也没必要浪费口

水了~:P

游戏大作我玩的是不多~不过从雅利达到FC MD SFC SS PS再到ps2我到是都玩过~至

于实况比赛好像这里是实况游戏爱好者的论坛没有规定要参加实况比赛的才可以进来

的吧~难道一辈子不参加什么实况比赛有什么不可以么?

总之罗嗦一大堆一句话中国人就应该支持中文化游戏~~毕竟像飞火流星这样喜

欢日文界面的中国人应该还是少数:023::023::023:

[ Last edited by koko_cs on 2003-12-12 at 01:45 PM ]

战士

天使在我身旁

种子
5 点
呵呵!反驳的真有力度!不过就是扳起了石头砸到了自己的脚。
朋友先看看我上面两帖的内容。首先我并没说玩中文版不好。但是因为汉化小组的不同,球队名单和球员数值都是各不相同的。正规WE比赛不会准许非官方的游戏软件存在的,而且比赛时不可以使用记忆卡的。
其次,你也说自己的玩龄很长,那你也应该很常识性的知道一些日文短语或者平假、片假名的啊!
至于谈到了“愚蠢”这个词,好像我首先对你发表的观点作到了回应,就是承认“我”是你所说的“最最愚蠢的中国人”。我并没有反驳你的观点,而是根据你的思路去想。你一定没在PS2的平台上玩最终幻想X.X-2.鬼武者.鬼武者2.353和353M,因为你在等中文版。
参加比赛吗?我想热爱并喜爱WE的朋友都希望大家看到自己的实力。只把自己局限在一个很小的圈子当中是学不到什么新的东西的。
该用户已被禁言

种子
0 点
最终幻想系列我一直不太喜欢~就玩过6代~PS2上没玩过~鬼武者.鬼武者2.353和353M我到是都买了也一直在玩~为什么了?因为没有中文版~我只能买日文版~但如果有中文版我一定还会去买的~~~

我的原则就是有中文版就对玩中文版~~没有的话就找英文版~实在不行找日版~~

参加比赛不代表有实力~不参加比赛也不一定就学不到新东西

种子
0 点
我会觉得实况中文版里的中文名翻译,简直是不知所谓!