A9VG电玩部落论坛

楼主: 2611781

大家说的宁宁是什么游戏啊?

种子
0 点
下面是引用jide的马甲于2010-04-29 16:49发表的:

啥?你说那个ARC?
不算大坑……嗯,坐在海沟深部的我也很希望这坑不深……
如果你真的了解过L+,你会发现,这个坑是前所未有的深……
先不说那些乱七八糟的自作周边,节日特别蛋糕,漫画等等……
.......
真的, 很一般, 最少不會是前所未有
Konami當年的心跳1、2絕對比目前的LP大
坑深不深, 是看量
而不是狂熱度

公式官式畫冊, 3本
公式攻略書, 1本
(也許算漏了?)
CD 主題曲, 角色曲, 有多少片
雜誌連載, 任何GAL game也是長長一張列表, 只是LP狂熱得太不可思議

相比我當年跳的心跳1那坑, 單算CD已經14x片
雖然我7x時已經收手
這坑不算什麼

我不是說LP不是啊
我也為了LP買iphone
但, 這坑絕對沒到「前所未有」的程度

种子
0 点
DS区该易名为LP区了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者 (冒充他人身份)

种子
0 点
我手握dsi, 刚约会回来,低调的路过... 坑? 我看到了,也夸过去了,因为坑的前面,有宁宁在等我。

明白吗?Love plus,不是要你陷下去,而是在你前方的目标道路,站着位女生,等着你,等你向前迈进,牵着她的手,一同冲往美好的未来~

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
刚刚也和 爱花约会完~~~~~~~~-_-今天的新发型不太好看 真orz  之后只能选择.... 之后-_-好感就........................................

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
下面是引用s***n47129于2010-04-29 17:19发表的:
真的, 很一般, 最少不會是前所未有
Konami當年的心跳1、2絕對比目前的LP大
坑深不深, 是看量
而不是狂熱度

公式官式畫冊, 3本
公式攻略書, 1本
(也許算漏了?)
CD 主題曲, 角色曲, 有多少片
雜誌連載, 任何GAL game也是長長一張列表, 只是LP狂熱得太不可思議

相比我當年跳的心跳1那坑, 單算CD已經14x片
雖然我7x時已經收手
這坑不算什麼

我不是說LP不是啊
我也為了LP買iphone
但, 這坑絕對沒到「前所未有」的程度
心跳啊……那是好游戏来的啊~L+之前最喜欢的游戏之一了~
如果说14张盘无可厚非,不过你也考虑下心跳发售的时期相比10年的心跳系列,L+不过才一年不到的时间,能不能超越心跳不说,但L+已经成为经典已经是必然。
现在L+的CD也不过5张(特别版,角色主题曲,各角色配曲)
如果你对坑的评价是“量”,那恐怕最终又要扯到销量;10年心跳系列累积数量当然不是L+能够相比的。
相比周边,L+更是无法触及……
不过,相对的;去年12月在PSP上的心跳4并没有创造出L+般的辉煌。(当时我还想靠这个游戏来离开L+这个坑的说= =)
无奈,心跳的感觉不在,留下的只有那棵传说之树和那万能的女神了。
作为后辈的L+,面对心跳的时候是保持着谦恭的态度的,不论是游戏进行方式或是界面,不难发现心跳的踪影。如果真的是对L+有一定了解,也应该知道L+中有一个事件的名字就是“心跳回忆”,其中的台词是心跳1主题曲而画面则是完全心跳1的风格……
是不是前所未有无所谓,能不能后无来者也没有关系。
L+的话,就像其主题曲一样:
TIMELESS DAILY

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
-___,-信**可掉坑?????????????????

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
下面是引用hosaki于2010-04-29 17:50发表的:
刚刚也和 爱花约会完~~~~~~~~-_-今天的新发型不太好看 真orz  之后只能选择.... 之后-_-好感就........................................
典型的蓝爱花啊……红爱花的话就好说多了……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者 (冒充他人身份)

种子
0 点
其实要怎样不让女友换发型的? 貌似没得选择"保持不变"啊....

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
下面是引用hosaki于2010-04-29 17:51发表的:
-___,-信**可掉坑?????????????????
信义叔得LOLI!

圣骑士

严禁发言

种子
0 点
下面是引用engkit于2010-04-29 18:06发表的:
其实要怎样不让女友换发型的? 貌似没得选择"保持不变"啊....
一般都是第三个选项……