A9VG电玩部落论坛

請教幾個能力/技能/武器問題!

该用户已被禁言

种子
0 点
看了很多的帖子, 但還是對於練能力感到困擾...

我的是Xbox版, 現在 Disc2 劇情到要去靈峰, BR64, 各人物第五招武器技都lv.1 - 3啦. 因我第一次玩, 所以BR45 之前並沒有壓, 之後才知道. 人物平均能力大概為: 攻6x 防3x, 知3x....
我想問一下:

1. 哪里適合我BR64 去練能力? 我去ジーベンビュール第六道打 都不是 "強敵"了, 練能力效果不佳.

2. 去了龙城单挑盗贼, 打一次打了70回合不見能力有怎麼長, 城单挑盗贼只為升技能 不升能力嗎? (也不是強敵, 顯示的是 "慣xxxxxxxxxx")

4. 我知道單練可升 板凳 技能, 那能力也一樣嗎?

3. 想練全人物 能力 是否主角單練好? 還是群練

4. 武器的第6招怎麼才能學會? (如霧雨斬, 一殺多生劍 等等..) 是不是BR到了100 左右才能學?

5. 青天技的武器哪可以找到, 可以強化出來嗎? 有沒有相關網頁能連一下. 有 BR 要求嗎?

6. Nora (大錘女)的覺醒任務太難啦... 有沒有好建議, 過不了我收不了Haruko...

先行謝過....

感激!!.
该用户已被禁言

种子
0 点
還有我沒 DLC , 所以不能去超古代遗迹..

thanks~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用code13于2010-04-29 02:37发表的:
1、看来LZ前期没有压过BR,否则30左右基本就能把几个强人的力量练满了~没有DLC的话,只能去第2道或第6道打强怪了。

2、都涨,但主要是用于练技能。

3、XO版板凳也是涨能力的,但是跟主角的行动有关,你单挑的时候多用武技,相对板凳队员的力量和技能就会涨得比较快。练技能也是一样,多用平砍和武技就行~
.......

謝謝你的建議,

就是說我繼續打盜倬涂梢源虺鑫淦鞯诹?袊?

那青天技就一定要得到人物的最終武器才行, 我只看說要BR90-10x  和 完成工會任務才能得到最終武器, 請問你有詳細的資料嗎? (Gleny的 一閃 就是青天技是嗎, 同樣是最終武器加BR 90+)

謝謝

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
Glenys的最终武器是Parrying Tatarachi,她武器熟练度本来就高,一般来说换到最终武器直接就出一闪了。一闪属于青天技,AP够就很容易出,而且她本身的觉醒效果就是AP+20%,只要队伍搭配合理,每回合出一闪不是问题~最终武器和工会任务没关系,BR到了自然会换,有遗迹武器的同伴只要拿了遗迹武器,熟练度一到即使没升到最高级也可以学会武器技,但是遗迹武器的武器技和特殊技是一样的,要靠RP发动。

有青天技的同伴(不一定全,只写一些推荐的):

主角(拿有青天技的武器)

白鱼Baulson——神威突

黑猫Torgal——技:飞斧;平、术:剑雨(飞斧威力巨大,拿剑的话扔板凳吧)

青蛙将军Pagus——这家伙有2个武器技,武器升到倒数第二级能练出个单体攻击的青天技,不过不实用。还一个全体攻击的RP武器技。

白猫Caedmon——神威突(大概是XO版伤害最高的武器技,最高能打出40W+)

大锤女Nora——Double Down(双重落下??复数攻击的招式)

黄青蛙Leshau——Hammer Toll(不实用)

失忆男Jorgen(山贼)——飞斧(给他Shield,Belt and Bandanna会变山贼)

一闪女Glenys——剑一闪

绿猫Allan——术:剑一闪

神猫Wyngale——术:剑一闪

魔女Khrynia——鬼神之极

黄猫Leucetius——跟黑猫一样,根据路线武器技不同,加入太晚我没用过。

有遗迹武器的同伴:

领主David——据点战拿冰剑

Emmy——据点战拿月下美人

绿鱼Gaou——据点战拿那个鱼人的大刀

黑人Jager(奥巴马)——直黑半道尽头的那把大枪

鱼人老大Duke of Ghor——加入就是遗迹武器

黑青蛙Sibal——超古宝箱(无武器技)

护士Haruko——超古宝箱(攻击力最高的武器,但是没有武器技...)

种子
0 点
顶......叹为观止.....