A9VG电玩部落论坛

楼主: houtian1988

pw日版官方联机服务器已经启动,可以直接psn联机,内有dlc消息

该用户已被禁言

种子
10 点
ISO 用PS3 联机安全否
该用户已被禁言

种子
0 点
那个,LZ,看了很多你的帖子,总之停止你对PSN联机的幻想吧……不是说是个游戏有服务器就一定会提供平台给人联机的。另外,我想既然LZ能找到PW的官网,那么以LZ的日语能力,看懂官网所说的信息应该问题不大吧。我就显一下丑,给大家大体翻译一下吧。

METAL GEAR SOLID PEACE WALKER をプレイしていただき、ありがとうございます。
(感谢您游玩METAL GEAR SOLID PEACE WALKER)
EXTRASメニューでは現在「NetVOCALOID」と「パスコード入力」のサービスがご利用いただけます。
(EXTRAS菜单现在已经提供「NetVOCALOID」和「PassCode输入」的服务了)
また、「追加コンテンツのダウンロード」サービスも近日開始予定です。
(并且,「追加下载内容」的服务也预定于近日开始。)
今後とも METAL GEAR SOLID PEACE WALKER を よろしくお願いいたします。
(METAL GEAR SOLID PEACE WALKER今后还请大家多多关照。)

其中,只字未提关于提供对战平台的信息。并且,所提供的对战平台也不是PSN提供的,要由Konami自己组建。Sony Computer Entertainment(SCE)不提供除PlayStation Network外,对任何游戏厂商提供的任何服务。从来都是游戏厂商给PSN做东西,经审查后放到PSN上收费或者免费下载。
至于是否能凑齐6人,我想并不需要LZ担心,LZ也要明白宅男和NEET以及ひきこもり的区别。如果是オタク或者NEET的话,我想不用费很大的事就可以找到几个人联机,就算再不济,请不要忘了AKB还有叫做メイド喫茶的地方。至于ひきこもり,我想他们的交际范围也不可能找到可以联机的对象。另外美国人,他们要是真的想玩儿游戏,也不会用到什么聚会之类的交际场合,或者说美国人想要在一起玩儿游戏,要比我们容易的多,他们的游戏同好会早已经十分正规,想要联机基本上也不会找不到一起联机的对象,MHP就是这样。如果LZ想要虐日本人的话,看来通过MGO是比较现实和最理想的方式了。
最后,正如10L所说,小岛是完美***者,但是小岛不是***,所以就有了MGO。
该用户已被禁言

种子
41 点
本来SONY官方在P3上就有个平台还是相当成熟了,速度也很快,我不知道为什么还需要官方整个联机。。。

种子
5 点
LZ 不懂日文不要乱发消息谢谢。
不知道什么叫丢脸么?

种子
17 点
确实找遍了游戏只放现面对面的联机方式~

没找到官服的联网选项~我指得是象梦幻之星P2的INTER网联官服的模式~
如果有的话肯定会有选项~但游戏里并没有这个选项~只有面对面联~

.利用PS3联网的其实还是相当于面对面联,就象我们以前玩MHP用KAI之类的工具联网对站~

种子
5 点
开PS3联就是了。。
没服务器的

种子
15 点
既然打着联机大旗,没官服怎么行

种子
3 点
原文哪里有提到?             .
该用户已被禁言

种子
2 点
我想問ISO 可不可以透過PS3 聯機?
有人可以給我PSP 透過PS3 聯機的方法嗎?

圣骑士

如龍0、1、2、3、4、5、6、OTE、維新、极、极2鉑金達

种子
17 点
联网+DLC才是最美!!!!!!