A9VG电玩部落论坛

[蛋疼] NIER REPLICANT 妹妹日记

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
1月30日[/SIZE][/COLOR]
哥哥终于回来了!
哥哥来见YONA了!

但是哥哥不一会儿又出门了。
他说,他只是回来看看YONA的。

2月4日[/SIZE][/COLOR]
YONA想要做一手好菜,给哥哥吃,让他开心!
YONA一定要做出自己的独家菜肴!

等做出来之后,一定第一个让哥哥尝尝味道。
哥哥,YONA不是一个没用的人,对吧?

3月16日[/SIZE][/COLOR]
今天,一个平时经常外出的男孩送给了我一朵非常漂亮的花。
于是,我就去问POPOL***这朵花叫什么名字。

但是,图书馆的图鉴***本没有这种花。
DEBOL***就说,那YONA就帮这朵花取个名字吧。
到底取什么名字好呢?

4月5日[/SIZE][/COLOR]
哥哥那边终于来信了。
他说,在很远的一个小镇里,可以看到大海。
YONA也好想看看大海呢,是不是很大的呀?

读了哥哥的信之后,YONA更加想见哥哥了。

5月4日[/SIZE][/COLOR]
虽然我每天每天都在给哥哥写信,但也希望哥哥每天每天都能给我来信呢。
但是,如果我这样和哥哥说的话,他一定会困扰的吧?

6月6日[/SIZE][/COLOR]
今天是哥哥的生日。
所以YONA就一个人给哥哥庆祝了。
哥哥,生日快乐!

哥哥说过,在YONA生日的那天一定会回来。
但是,我也好想和哥哥一起庆祝他的生日啊。

7月20日[/SIZE][/COLOR]
今天,DEBOL***和POPOL***来陪我玩了。
她们唱歌给我听,YONA好高兴!
我也要好好练习唱歌,然后唱给哥哥听!

后来,DEBOL***和POPOL***就回去了。
她们回去后YONA又觉得寂寞了。
所以,就大声地唱起了歌来。

8月31日[/SIZE][/COLOR]
听说,最近村子附近有魔物出现。
大家都说,有哥哥在的话就不用担惊受怕了。
YONA也这么觉得~~~

9月21日[/SIZE][/COLOR]
哥哥一直提起的KAINE***,到底是个怎么样的人呢?真想见一见她啊。
是不是和YONA的妈妈差不多呢?

耐不住好奇去问DEBOL***,她告诉我说,KAINE***是一个漂亮又有魅力的女性。
等YONA长大后,也要变得像她一样!

10月28日[/SIZE][/COLOR]
今天身体有点不适,所以一直呆在家里。

YONA的身体上,不断出现黑色文字的图样。
不久之后,YONA就会变成黑黑的怪物么。
真是恶心,YONA好害怕...

12月1日[/SIZE][/COLOR]
今天,POPOL***把图书馆里的新书带给我看了。
是关于大树的故事。大树你过得幸福吗?

书中的大树一直在等待着。
而YONA也一直在等待着。
真想做点什么啊..

12月22日[/SIZE][/COLOR]
雪不停地下着。但是,下大雪的时候我就能和哥哥呆在一起了。
等雪停了,哥哥又会外出么?.

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
和主线没啥关联。

反正就是丰富了这个YONA这个角色的色彩。

种子
12 点
好萌        。

种子
0 点
以下開放收養不哭娘當妹妹

种子
10 点
哥哥哥哥。。。。。。。一直觉得很奇怪
原来PS3版和XBOX360不一样啊,XBOX360版是爸爸

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
所以我标题写清楚了是REPLICANT啊。。。。

种子
10 点
呃,两个版本名字不同,某些细节也不一样,难道日本玩家妹控多?

种子
50 点
改成爸爸的话...会不会更...捏..

逃~~

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
妹控啥的倒不是问题,主要是11区的人要玩日文配音的吧

种子
10 点
其实我觉得哥哥比爸爸更合适一些
特别是最后主角和内衣女kiss的时候,作为爸爸的年龄实在是太大了,完全不配