A9VG电玩部落论坛

自爆!【仙乐传说限定版GC】入手!有图有真相!!

种子
0 点
本来想收张仙乐传说的GC正版,日本亚马逊卖1200日元,送料300日元,约人民币100左右。
但今天去2手中古店,看到意想不到的看到好东西了。

以上一套5750日元。
当时我就像,会不会不带游戏,于是就去问问,店员帮我拆开,里面游戏,手柄,配件齐全。店员问我要不要。我心想,GC我在国内有台,***,都玩腻了。这台完全就是冲着正版游戏来的。但想想,还有一个GC手柄,而且还这么新,还是值吧。就说要了。但我一想,2手店应该可以讲价的。
我和他还价,我知道在日本讲价是非常困难的,随便一说而已。但竟然店员说可以便宜点,就5000日元。马上买了。5000日元就是我当初去到研究室欢迎会的喝酒费而已。在日本都不算什么大额。约330RMB
店员补充说不能退货,我想,无关系。搏一搏,单车变摩托

回家后,发现配件齐备的吓人……

看到上面的视频线吗,原装机是配AV线这个我知道,但竟然会只有一个音频接头?黄色是视频。任天堂是无脑的?NGC都是单声道吗?我记得当年买的组装S端子肯定有红白两个接头的。

这个据说是可以玩GBA游戏的,不知道可以支持烧录卡不……

里面连正版的59格记忆卡都有了。我看看里面的游戏,只有仙乐传说和PIKIMIN2,仙乐通了4篇,看了这个日本人没有怎么玩这游戏机

这个手柄,说他是全新的也能让别人信,日本人保养好,还是店家翻新好呢。日本一个全新的GC手柄都要2000日元。

5年前,让我无限感动,我玩过里面的传说系列最高作……

竟然能再次看到柯莉特在罗伊的手上写字,***
NGC玩正版游戏声音还是蛮大的,我以前买盗版小盘也这样,但在WII上面很安静。PS2玩正版也很安静,但盗版大声点。XBOX360只能说很吵来形容了。

最后来个全家福,3台都是来日本入手的。PS2花了25000日元买的,带网卡硬盘的夜光蓝,汗 ,这个价格都快入PS3了。 ,XBOX是在学校的垃圾场捡的,由于没有***,只能买正版,在中古店找到张幻魔鬼武者,299日元。两个面包的价格,RMB20元左右。.

种子
16 点
图都挂了啊,兄弟

种子
20 点
LZ你看的到图吗?用国内的图站吧...

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
那啥..............我光买GC版TOS那盘就比这个贵不少了…………泪奔啊

种子
6 点
这限定版网易出的?

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
连限定的记忆卡也在.........羡慕啊.........

LZ在11区么,帮我也代购点中古游戏吧~~~~~

骑士

宗桑猫猫渣十三

种子
5 点
上次去11区玩买到一张全新的CG版TOH囧

980日元
该用户已被禁言

种子
5 点
lz 163不能外链的说。。。。

百度一下找个免费的外链专用相册吧

不然我想被晒伤也不行啊。。。

博一博 单车变摩托 呢句经典

种子
24 点
XBOX是在学校的垃圾场捡的
这句话比较经典。。

征服者

世界充满基情

种子
15 点
有爱!我当时也差点想入这个版。。刚想下定决心。。。ps2版出了- -