A9VG电玩部落论坛

楼主: 太正之风

[原创]向着超巨大型怪物前进!——DQMJ2流程攻略+完全地图v1.0

圣骑士

晒成黑企鹅了。。。夏天真可怕&#

种子
6 点
进来看一下。。。船长事件找一次鼹鼠就行了,我打的时候记得是第三次后,他会告诉主角说船长招募新人了,然后雨天碰到,和狮子战斗。。。这个游戏基本我是打完了,能配的也都配了。。。也没什么遗憾了,最后嘛。。。正太的攻略果然还是一如既往的赞~~

种子
0 点
攻撃力アップ系列是曐加嗎

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
下面是引用hellsing13th于2010-05-11 17:21发表的:
船長事件還是不太對...每次事件後不用都會去找鼴鼠,大致應該是這樣。海盜一共遇到5次,前3次可以在一週目完成,之後去找鼴鼠,會得到報酬,具體是啥忘了。後2次是要二週目才能遇到。
重新修正了,感谢指正~
下面是引用zx1221111于2010-05-13 14:29发表的:
海岸有只蓝色的S章鱼,天气不清楚,反正我白天天气无异常的时候抓到的,位置我记得是在2区
是的 2周目才会出现 我正在补完出没表~感谢指出~
下面是引用最爱lenneth于2010-05-13 22:43发表的:
进来看一下。。。船长事件找一次鼹鼠就行了,我打的时候记得是第三次后,他会告诉主角说船长招募新人了,然后雨天碰到,和狮子战斗。。。这个游戏基本我是打完了,能配的也都配了。。。也没什么遗憾了,最后嘛。。。正太的攻略果然还是一如既往的赞~~
已修正 这次正好赶上事情多 攻略进度太慢了 实在惭愧
这周末必须完结掉 因为下周……更忙 orz
下面是引用wyatt1029于2010-05-14 10:12发表的:
攻撃力アップ系列是曐加嗎
父母都有、等级相同且配合时都选择了继承的话
子代会自动去掉一个

种子
5 点
那啥……在雪山获得的让队伍中会恢复咒文的怪物帮全队恢复的菜单怎么用呢?点上去没反应啊……队伍里有怪物会荷伊米……而且也有怪物受伤了,在野外地图……菜单也是亮的……点上去却没有补血的提示出来……难道是要学会全体恢复技能才可以用?还是要身上没有补血用的草药?

屠龙者

种子
12 点
下面是引用晴天笨狼v于2010-05-15 12:29发表的:
那啥……在雪山获得的让队伍中会恢复咒文的怪物帮全队恢复的菜单怎么用呢?点上去没反应啊……队伍里有怪物会荷伊米……而且也有怪物受伤了,在野外地图……菜单也是亮的……点上去却没有补血的提示出来……难道是要学会全体恢复技能才可以用?还是要身上没有补血用的草药?
嗯?可以用啊 点一下HP就加满了
是技能***不是道具

种子
5 点
嗯,知道是技能补血,但是点了之后没有补血的说……

种子
0 点
那個加血的快捷方式似乎有bug,就是比如隊伍裡有兩隻怪獸,一隻會加血另一隻不會加血,不會加血的受傷快捷方式則有用,會加血的受傷快捷方式則無用,我用金屬王就出現過這種情況,它會給別人加血卻不會對自己用,不知道是不是某些特性之類的問題,還是遊戲本身有問題,只能手動加血。

ps:攻略的神獸事件有問題,那門不是只能在惡劣天氣下才出現,我已經在白天密林裡兩次看到過門了......而且雖然該區沒有怪獸,但還是有巨獸。

屠龙者

种子
12 点
下面是引用hellsing13th于2010-05-15 23:30发表的:
ps:攻略的神獸事件有問題,那門不是只能在惡劣天氣下才出現,我已經在白天密林裡兩次看到過門了......而且雖然該區沒有怪獸,但還是有巨獸。
已修正 感谢指出~~

噬魂者

★KING OF POP☆

种子
5 点
基态 v5.。。。。。。。。。。。。。。。。

VIP

这才是人生

种子
20 点
基太完工了,,我和我的小猫都颤抖了,,图P的真不错