A9VG电玩部落论坛

新手CLIMAX难度求教一些进阶向的系统问题

骑士

跪求一假

种子
0 点
1.以前打的时候非常依赖妖刀的YBY,看到论坛上一些录像以及一些心得贴后知道***其实并不是一件不好的武器(UCG上说获得散弹枪后***可束之高阁……),但是有些术语我不是很明白,就好比单射,三射之类,是指连击的第几下采用HOLD吗?

2.玩到现在没怎么总结,只知道WICKED WAVE头发攻击和剑气攻击可重置分数衰减,除此之外好像火箭炮的HOLD发射火箭也可以重置,请问还有其他手段重置分数衰减吗?分数衰减的规律是怎样的?是按照连击数呢还是时间?将敌人吹飞后使用X***攻击是否可以保持住连击得分呢?

3.DODGE OFFSET貌似持续的时间不能太久,尤其是变猫后如果时间稍长,起身就会变成连击的第一招。CLIMAX难度下没有了WT,在敌人的枪林弹雨中保持连贯的招式并且不受伤害有哪些特定技巧呢?目前自己所知就是远距离挥空前几下攻击,然后采用WICKED WAVE远距离直接攻击;火箭炮HOLD攻击;***锁定铁山靠,还有就是突破敌阵使用空中旋风脚了。

4.C难度下除了使用躲避后会自动产生炸弹的饰品外,还有什么值得推荐的饰品呢?比如蝴蝶(很多高手都不用这个了……),一闪反击饰品之类。

5.大致问题就上面4点了,如果达人们还能赐教一些特定武器的使用心得那是再好不过,因为此问题过于宽泛不易回答,固仅作补充,先对回帖的朋友表示感谢!!.

骑士

最爱黑直长

种子
0 点
我觉得蝴蝶还是万能魔道器吧,尤其在这种生死交替之间。还有,我以为LZ说是依赖火箭百裂腿,LZ挺高端的……

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
打金爪和JOY能不用蝴蝶的前提只有拷问直接死
说很多高手不用蝴蝶= = 你确定他们打这两种是连死的么

骑士

跪求一假

种子
0 点
感谢楼上几位的回答,TO 2楼:由于入手UCG较早,所以很早就会DO和火箭百裂脚,NORMAL和HARD过得还是很轻松的,只是我评价一直打不高,经常以为自己无伤打过,招式也算连贯,但是连击评价一直不高,所以想深入了解一下。
该用户已被禁言

种子
7 点
只会火爪YYYBBB,大火球好爽。那些百烈火箭,DODGE OFFSET啥的都不会,也不用妖刀YBY,目前打到C难度第六关,暂时没遇见什么难点,碰到爪子和狗就是靠着炸弹饰品炸啊炸,炸到个怪就趁乱砍两下,不贪刀,死着死着就过去了。蝴蝶从来不开,不是不想开,是每次都手忙脚乱的只顾着按R2忘记开。。。看着CONTINUE画面上的一排骷髅很有成就感。

种子
5 点
金爪用双节棍粘死……

骑士

跪求一假

种子
0 点
又有一个问题了……SM技怎么出?以前刚开始玩的时候经常出来着,玩着玩着不怎么用了就忘记了,好像有的是抓住挑空的敌人来回摔,还有对倒地敌人的追加