A9VG电玩部落论坛

[联动]副司令们都很那啥...

圣骑士

人参yin家

种子
0 点
某日s***想起了自己的军营里还有个女高中生呢,不知现在情况怎么样了,于是询问ミラー
s***:ミラー,パス现在状况如何?
ミラー:受打击了,需要你去安慰
s***:这个影响不好吧
ミラー:那我去
...
传送门: https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1464358&fpage=1

OPS中, campbell也有类似的对话

Teliko:
~收到情报后~
campbell: 在guest house发现了穿着奇异的女性...

~进入任务前~
campbell: 穿着奇异的女性? 真想确认一下... 难道是化妆舞会?

~进入任务后~
campbell: 蛇叔你太那啥了... 竟然真的跑到这确认... 好吧, 赶紧确认然后马上离开(去做正事)

~接近目标后~
campbell: 确认完毕~ 好, 我们马上走吧! 嗯? 什么? 她的衣服可以看见... 大腿那里? 臀部? 哦, 哦... 详细描述一下... 你说距离太远了看不清? 必须要更接近才能确认? 真令人在意... 这样的话... 好, 蛇叔把她带回卡车来让我亲眼确认一下吧... 我完全是出于学术的目的, 你不要想歪了... 好, 加油吧! 通讯完毕

~绑架中~
s***: talk
Teliko: 我是Teliko哦! 真的是Teliko哦!
Teliko: 我和你是站在一边的!
Teliko: 期待着与你在MGA中相会~ (mgs acid)

~任务结束后~
Teliko: 你就是赫赫有名的蛇叔啊! 能和你一起工作实在是我的荣幸! 什么... 你问我到底是谁? 我们还是不要互相了解了, 太亲密的话会无法专心工作的.

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
~绑架中~
s***: talk
Teliko: 我是Teliko哦! 真的是Teliko哦!
Teliko: 我和你是站在一边的!
Teliko: 期待着与你在MGA中相会~ (mgs acid)

-----

还怕S***把她当成La Clown么

骑士

Freeze!!

种子
8 点
沙发么了
小岛真那啥~~
另 囧4的日文意外的好啊

圣骑士

人参yin家

种子
0 点
下面是引用只会打香菇猪于2010-05-02 16:45发表的:
沙发么了
小岛真那啥~~
另 囧4的日文意外的好啊

-___-b 我玩的美版ops... 现在在等美版pw...

补图一张~ 游戏中的截图懒得弄了...