A9VG电玩部落论坛

悲剧的一天....大家来帮我出出办法吧~~~~哎..折腾了一下午.!!

该用户已被禁言

种子
2 点
昨天晚上兴致勃勃下了心灵杀手..本打算今天刻录...

问题就来了.一早去买了2张刻录盘.回来就开动刻录..第一张.缓存区死活不动,

15分钟后,换盘.继续刻...问题已样,.还弹出不明的错误.我是用ImgBurn.

之前也一直用这个..刻录盘也是啄木鸟..没换过.之前刻录的北斗无双,分裂5===都没什么问题.

所以我就开车去电脑城,跟店员换了2张,然后多买了5张..

心想..这次一定得了吧..但是..悲剧.悲剧的事情又来了.继续是刻录不行.没速度.写入不行.

莫名的错误. 后来想想,该不会是刻录机出问题了吧.- -刻录机是先锋的,.09年8月买的.

还没够1年阿.刻盘也超不过30张.很少用..对于不甘心的我..继续用以前刻ps2游戏的D5盘试试刻录数据盘

测试有没问题..果然..一样不行..后来怀疑是我电脑哪里出毛病了,于是乎.我把光驱拿去我表哥家试.

问题依旧....哎..刚打电话给JS.说要发出去修.1个星期左右.听早我就想死了.这么久.- -

由于我这里是小地方.买压盘都要等5天先又货...我该怎么办..大家帮我出出主意吧..

问题1:之前用过的D9是废了的吗.?- -貌似数据都没刻入

问题2:我该拿去别家整.还是保修呢.?好郁闷...

先锋我以后再也不会买了..今天真是悲剧的一天..     

我要说3次..悲剧阿,悲剧阿,悲剧阿..

.

终结者

流放者(禁止发言)

种子
27 点
光驱挂了。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
之前的盘用刻录光驱读一下
imgbur 那里有信息显示  
如果是empty 就还能刻  

保修吧  
最保险了
至于游戏
你朋友家有刻录没
到哪里借 要么taobao买压盘 ...
该用户已被禁言

种子
5 点
跟我的情况一样啊.我之前刻了2盒RIBEST的都没问题,前几天买了一盒新的准备刻SSF4跟FIFA 结果全部刻飞,都是刻到一半多就提示一个错误不知道是干嘛的,太郁闷了,后来跑电脑城买了一张香蕉盘说想试试的,结果还成功的刻好了FIFA.这次又换了一家店家买RIBEST的8X盘试试刻阿兰醒醒,不知道行不行.

种子
12 点
今天刻飞2张,等会继续刻
该用户已被禁言

种子
0 点
重装系统试试,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
最奇怪的是..之前刻录的盘,或者360的压盘.或者cd的系统盘..都能读出.- -
就是不能刻录...哎..超悲剧.现在还在研究中..
晚上不行就没办法,只好拿去JS里发出去修了..
我朋友都没刻录机..- -我才没办法..好郁闷,有镜像可是不能刻录...

问题.能读盘,CD D9 D5都能读..压盘刻录盘都行..就是刻录不到,软件都换了3个了.

这是光驱问题吗.??我怕发出区说不是光驱问题,这.....我就白等了.

种子
12 点
楼主重新安装刻录软件在设置下就好了
该用户已被禁言

种子
2 点
已经试过了.- -LS...哎..我都不知道怎么办好了.

光驱也卸载过了..还不行..

弑神者

潛水者

种子
358 点
到网上买张刻好的刻录盘。。。