A9VG电玩部落论坛

【求助】关于技能修炼学习的问题,拜托小松大大了。

该用户已被禁言

种子
0 点
*&To 最最最亲爱可爱的小松大大,我知道这些问题很多很乱,但是可不可以请小松大大耐心帮我这个迷路的小白解释一下,拜托拜托了~~~~~

因为我不懂日文,所以玩游戏的时候很多东西都看不懂,有些可以揣摩到,有些就不行了。
玩EP2的时候,发现角色技能表里有很多技能的修炼条件都很奇怪,看不懂,所以请教一下小松大大,麻烦你拉~

路飞的一个AAA的技能要求修炼条件是 海贼弁当 3回使用
  还有路飞的三档修炼条件是    恐竜ステ-キ 1回使用
      路飞的另外一个必杀修炼条件是   金楼玉殿!!山珍海味鳞盛  1回使用

香吉士的一个必杀是       金楼玉殿!!山珍海味鳞盛 作成
          另外还有个技能的条件是    爱情弁当 作成

另,索隆的有一个合体技能修炼条件是
                        七十二烦恼风  到达一定级别
                         参加人数 2人         
                         修得まてあと  1人  (这个和上面那个参加人数2人是什么意思)

还有 娜美技能修炼条件的  天候棒修理 和 喷风贝作成在哪里弄啊?
  另 乌索普的 アトラス彗星 和狙击王假面在哪里作啊?还有另外一个ウソヅチヨハユ彗星 开发在哪里开发啊?
  &乔巴的变身魔兽必杀技怎么学啊~~
  &弗兰奇的 迫击大炮在哪里作成啊,&他的   特制コ-ラ海贼风 1回使用 怎么完成啊?

p.s   因为没有日文输入法也不懂日文,所以上面出现的日文平假名和片假名都是自己在50音图里把那些长的像的复制过来写成的, 所以很可能有很多错误,请见谅。

p.p.s        小松大大~~~拜托拜托拜托啦~~~~~~谢谢~~~~~~~~~.
该用户已被禁言

种子
0 点
对了,还有个问题想问下小松大人~关于EP2的2PlayerVS模式,里面的人物都会因你打败一个BOSS而增加一个被你打败的相同的角色可以选取,但是小兵栏里为什么不会增加啊?怎么永远是那两种海军士兵(拿刀的和带盾拿刀的)和一个泥人供我选择啊?

审判者

精忠报国

种子
2 点
有钱的小松睡觉去了

VIP

泥棒猫ナミ

种子
13 点
路飞和香吉士的那些都是料理吃了就能学到了..

索隆的合体技是说需要2个人都学会才能使用..现在路飞的那个还没解开 要等路飞的也学会才能用

天候棒修理需要的那个虫可以在沙漠岛用陷阱抓.. 喷风贝的材料一个是在神兵身上偷的 还有个是在沙漠岛***20M以上钓到的

アトラス彗星需要的2个虫在追忆岛的树上抓的 那些虫都是随机出来的..来回多刷几次就有了耐心点抓

ウソッチョハンマー彗星的材料很好收集吧 只要强化铁锹后打掉紫岩就有纯铁钢了

狙击王假面在某个岛的箱子里 箱子地点看https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1111242

乔巴的变身魔兽必杀技需要黄金独角仙 在某些岛的树上会随机出来的。黄金苹果在浮游岛上有

弗兰奇的迫击大炮需要的鱼在追忆岛***或东北都有抓  特制コ-ラ海贼风是料理.

VS里小兵栏的怪需要在3周过了试炼模式才会出
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢小松大大~~最后再弱弱的问一句,3周的试炼模式是什么意思啊?不明白呃。

VIP

泥棒猫ナミ

种子
13 点
3周的试炼模式就是在UNLIMITED下得到藏宝图10以后去的地方