A9VG电玩部落论坛

[视频]小岛签名会队尾报告+新更新的视频

种子
14 点
已经在新闻区发过了现在已被征用,刚刚上传了小岛出场的视频~(当时我根本没把心思放在拍摄上所以效果很渣大家请原谅= =)
youku地址: http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxNzU1ODYw.html

报告主体:
作为一个不会粤语的北京人,这次来到HK参加小岛签名会真的是鸭梨很大呀- -!!!!

在下是一大早8:30-9:00间来到奥海城的,时地下中庭***(活动举办地)几乎没人,当时还窃喜来得真是早,香港人都被我甩到后面去了。

后来溜达了一会发现情况不对,怎么奥海城大门外人头攒动?!出去一看吓了一跳,我的妈呀,敢情队伍已经如黑龙般排出去老长,我赶紧跑到队伍的最后站好,心想这下完了,这队伍哪是两百就能止住的.....

排队时周围的大大们都在用粤语交谈,我只好表示一句也听不懂。好在后来发现前面的两位是来自广州的,帮我了解了一下我们所处的尴尬的处境:很可能队伍在我们前方不远截掉....
突然间工作人员说小岛和新川坐的车就要到了,让大家一齐欢迎。片刻后一辆蓝车驶来,岛神随即下车向我们挥手,当时我和大家一起大喊小岛的名字,kojima大家喊起来的声音还是一样的吧。(一着急,镜头没拉近)

然后开始发号,当时快到我的时候心脏真是蹦蹦乱跳啊= =
结果是:200号!!![s:266]  [s:266]

后面的大大们,辛苦你们了............

后来活动要开始了,终于被从室外带进了室内,3个多小时晒死了啊~
传说中的Love plus纸箱男

二人忍术吗....

秀下NO.200的狗牌喽~

先放了一段宣传片

应该是请来的专业舞者的表演

小岛和新川终于出场的时候全场气氛很热烈,全场爆吼kojima和shinkawa,我这一段相机用来录视频了,现在上传又很麻烦。再次开时拍照的时候小岛已经开始讲话了。

新川君

发言过后就是抽奖环节,我自然是什么也没中到,只能看着那么多宝物流口水了。那个模型的得主就是在我前面一点点的197号 [s:254]  [s:254]

纸箱君也中了奖

最后的大奖得主~

抽奖过后小岛和新川暂时离开,很快就回来宣布开始为我们签名。当时在下很窘,身上什么跟MGS有关的东西都没有,又不大想用官方的海报(说是海报...现场的大家你们都懂的....)....后来和前面的广州同学商量后借来了他的MGSPW说明书去签(签名会后马上买来还给他啦~),在此再次感谢!~
签名中的小岛(新川总被一个工作人员挡着,恕在下没有拍到)

队伍排到最后还有惊喜,竟然遇到多哥!上次看到多哥还是VGL他当主持人的时候呢,赶紧上前把多哥拽来合影(照片就不放了-v-)。
放张多哥的背影

然后就是最激动的签名过程啦!这过程中拍摄十分困难啊,两个人都不抬头看镜头。和两个人都握过手后就很满意地离开啦~

之后我和两位广州同学出来后打的时,小岛的专车刚好停在我们旁边,于是我们就很幸运地近距离送别了一下小岛和新川~不过....这时我也拍的是视频,以后再传吧= =
最后贴下战果~
.

种子
0 点
lz握手

我是no198

种子
14 点
下面是引用人小一一于2010-05-10 00:15发表的:
lz握手

我是no198

哈~你终于出现了......PS3搞定了吧~
该用户已被禁言

种子
0 点
可惜LZ没参加有免费蛋糕吃的媒体见面会,人人有礼拿,可以和小岛肩靠肩  

种子
14 点
下面是引用雷飞于2010-05-10 00:19发表的:
可惜LZ没参加有免费蛋糕吃的媒体见面会,人人有礼拿,可以和小岛肩靠肩  

业内人士就是好呀= = =我们只能在骄阳下干噎面包.....
该用户已被禁言

种子
0 点
见过这个场景吗?

我有小岛很多搞笑照

种子
14 点
下面是引用雷飞于2010-05-10 00:24发表的:
见过这个场景吗?

.......

这是采访的地方吧~貌似人少的时候两人表情更自然啊,在外面被200群众的气势压住了呀

战士

女王深度中毒症患者

种子
0 点
200号...LZ你应该顺便去买注***...纸箱男威武威武威威武...

种子
0 点
你真好
身為香港人
卻因為考試不能去   [s:243]
该用户已被禁言

种子
0 点
No.199来围观了

下班后来贴图