A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xcody

[原创] [原创]美服最高HR.

该用户已被禁言

种子
0 点
45以上就能拿7级的煌黑啦?
我要没记错应该是43。
就算是49,那3个天角、9个尾巴,3个证、一个琥珀色龙玉46~49级这么容易就刷出来啦?
该用户已被禁言

种子
0 点
如果我要转档,我头2个号已经升满到999了,第3个号都有500+了,3号加起来都有2500+了.不过MH3美版我会重新开始玩,5月23号日服到期转战美服~~~夜露死苦!!

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
yym君,你是个疯子……………………

种子
0 点
下面是引用crcity于2010-05-10 21:13发表的:
我要没记错应该是43。
就算是49,那3个天角、9个尾巴,3个证、一个琥珀色龙玉46~49级这么容易就刷出来啦?
HR46才能接,天角一般最少最少也得打个20来只(运气好的除外) 20来只的经验差不过够60的了  再说咯 这才1个  除非你运气好的不得了  那没辙了  赶上运气差的  30只都不带给的

种子
0 点
因为不是经常玩,所以现在只停留在HR80

种子
0 点
下面是引用yyandce于2010-05-10 21:54发表的:
如果我要转档,我头2个号已经升满到999了,第3个号都有500+了,3号加起来都有2500+了.不过MH3美版我会重新开始玩,5月23号日服到期转战美服~~~夜露死苦!!

***家族果然强大~~~wwwww

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
下面是引用crcity于2010-05-10 21:13发表的:
我要没记错应该是43。
楼主说煌黑武器,也没说是阿鲁雷波之类的,普通没强化的煌黑武器不需要霸王证,也不需要天角。但是外观上跟强化好的煌黑武器是一样的。我第二个号HR48的时候就能做没强化的煌黑大剑了,不过当时没刷钱,所以没做而已。所以是不是作弊,看武器具体的名字,如果是煌黑之大剑,那没问题,如果是煌黑大剑阿鲁雷波,那肯定有问题。

如果楼主真看到HR40多的在街上用煌黑武器没事儿,那肯定是没强化过的,如果是强化过的,肯定被BAN,级别不到就越级用得不到的武器上街的话,100%被BAN。

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
下面是引用ウィルフレド于2010-05-10 23:30发表的:

HR46才能接,天角一般最少最少也得打个20来只(运气好的除外) 20来只的经验差不过够60的了  再说咯 这才1个  除非你运气好的不得了  那没辙了  赶上运气差的  30只都不带给的
没那么少,危言耸听而已,我总共杀了1800个煌黑,天角累计190多个。一般10只出1个很保险。这个你可以去问问经常玩FTHH的人,杀了多少煌黑,有多少天角就行了,平均8到10只出1个角还是很稳定的。

种子
0 点
用金手指改出來的素材,可以在上街合成嗎?
美服的

种子
0 点
其实用金不被BAN 不是没可能  关键别用的太过火  金钱最大千万不要用  素材方面  只要你打到过的就能买(比如龙玉,仓库有一个,可是你要5个才能改造武器  这时就能用老金了 商店全道具可买  如果觉得龙玉太贵,那就把交易船刷出来 再老金 一半价格)  本人用金半年  按此方法  从未被BAN  早期听别人用了金钱最大  被BAN  所以不敢用