A9VG电玩部落论坛

居然有幸跟11区人民联机耍……

种子
5 点
一直以来都是单刷机密或者水底物质回收,今天闲来蛋疼。去连,三个房间两个因为网络原因断线……
不过,有幸真的跟两个11区宅练机! (为何确认?人家两个在PS3网络上语音呢……)
应该是两个年纪相仿的宅,其中一个已经结婚(甚至在游玩中途听见Loli音:哦托桑四哥伊!)
别的先别说,两人已经大将……其中一个用FA7或者RX81AC炮装,另外一个是红色角马跟白兔。
两人习惯强压…… 这让我这个猥琐党感到异常的压力(我开镜就听见两人大笑并说:哦索苦耐伊…… 两位,你们都高达了……我还魔蟹E……

已经做了爸爸的那位很礼貌的问我想做什么任务,可惜我的港版薄无法输入日文回应…… [s:251] 只能幼稚的用初始设定的攻击、就这样冲进去来表示(结果两人连续换了好几关……) [s:250]

最后大家在Hell难度的海底MS击破里面卡掉了……总的来说,我的第一场联机还是相当的有瘾~~~ [s:247] (主要因为自己能拿的出手的MS就寒地GM跟魔蟹E…… [s:251] 有回上月球刷剑我只能用寒地加两个宇宙适应去勉强,搞得两个宅像保护国宝般在我身边团团转…… 这真让我无地自容啊…… ).

种子
0 点
没啥,很普通拉
我记得我带少尉的时候,第1局就是刷NT-1枪2支,他拿到后,EN3*3个,再高出力速度的2个,高出力BOOST的二个,CAP+2的2个,射击SP二个,基本然后都可以独立了。哈哈。等刷齐这些,RP背的,钱都可以买NT-1了

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
我怎么没碰到这么好的宅啊~想我跟人蹭刷NT1枪的时候队友直砍我~虽然我是开场10分钟一动不动吧~呵呵~

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
下面是引用以后怎么办于2010-05-11 18:02发表的:
没啥,很普通拉
我记得我带少尉的时候,第1局就是刷NT-1枪2支,他拿到后,EN3*3个,再高出力速度的2个,高出力BOOST的二个,CAP+2的2个,射击SP二个,基本然后都可以独立了。哈哈。等刷齐这些,RP背的,钱都可以买NT-1了
我多想让你带带我啊~~~~~杯具死了

种子
0 点
下面是引用anaviel于2010-05-12 08:51发表的:

我多想让你带带我啊~~~~~杯具死了

但是,连不上呢。。。。网通与电信的杯具

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
下面是引用以后怎么办于2010-05-12 10:19发表的:

但是,连不上呢。。。。网通与电信的杯具
我自己奋斗到大佐开始带别人了~~~苦啊~

种子
7 点
...........话说我二个准将了,。。。。。还是没钱没武器

种子
5 点
准将路过……还在为NT1的200万努力中……(现在177万……)
电信端的exszz,严重怀疑我连的是日服……

种子
11 点
港版也可以把系统语言设定为日文..
然后游戏里就可以输入日文了。.
该用户已被禁言

种子
0 点
干吗非用日文呀?
英文不行吗?
还有问题:能改服务器吗?